ОВЕН. Расположение звезд: Меркурий, который стал ретроградным с 12.10, его квадратура с Хироном, а также соединение с Лилит, соединение Венеры и Сатурна – в начале недели обострит те вопросы, которые уже невозможно будет отложить на потом. Их решение потребует от вас ясного представления сложившейся ситуации.
ТЕЛЕЦ. Некоторая усталость, проявившая себя в начале недели, может выбить вас из привычного ритма жизни. Отсюда ошибки, опечатки и прочее. Будьте внимательны и немного сбавьте скорость своей жизни, чтобы успевать замечать мелочи.
БЛИЗНЕЦЫ. Настройтесь на романтическую волну. Возможно, в один из вечеров вы выберетесь в гости или на вечеринку. Кроме того, неделя разбудит в вас дремавшие до этого таланты, вам захочется больше времени уделять любимому делу, хобби.
РАК. Неделя активная, насыщенная различными событиями. Почему бы именно сейчас не начать новый проект? Звезды этому благоприятствуют. Также Ракам не помешало бы обратить внимание на собственную внешность. Посещение стилиста приветствуется. Может быть, стоит приглядеть себе стрижку на осень?
ЛЕВ. На новой неделе вам захочется развлекаться. Новые впечатления не заставят себя долго ждать, было бы желание. Ближе к ночи, на вечеринке у друзей, обратите внимание на человека, который не сводит с вас глаз.
ДЕВА. Сложности могут возникнуть прямо с самого начала недели. Берегитесь ссор с любимым человеком, эти ссоры до добра не доведут – разбежитесь, как в море корабли. Чтобы этого не случилось, обязательно всю неделю по вечерам ходите в гости и развлекайтесь, доставляйте радость друг другу.
ВЕСЫ. В воскресенье-понедельник появится шанс изменить многое в своей жизни. Возможно, вы получите предложение от другого человека или сами решите, что определенный период в вашей жизни уже пройден, и нужно развиваться, а для этого необходимо обновить свою жизнь.
СКОРПИОН. Первая половина недели может быть отмечена конфликтами между влюбленными, ссорами, расставаниями. Старайтесь не доводить отношения до крайности. В среду существует очень много шансов, что вы найдете общий язык, если есть возможность, отложите выяснение отношений именно до этого дня.
СТРЕЛЕЦ. Фортуна будет снисходительна к Стрельцам всю предстоящую неделю. Близкие и друзья будут рядом и смогут подставить плечо в случае необходимости. Если вы давно хотели, но все не решались начать жизнь с чистого листа, то новая неделя – как раз то время, когда вам это удастся сделать. Только не отказывайтесь от всего хорошего, что было у вас раньше.
КОЗЕРОГ. На новой неделе у Козерогов на первом месте окажутся проблемы со здоровьем. Берегитесь простуды, временное потепление на улице – еще не повод ходить без головного убора. Вполне возможно, что все обойдется, и вы ограничитесь небольшим синяком на коленке от падения на ровном месте. Подружитесь с диетическими продуктами и лечебной косметикой.
ВОДОЛЕЙ. Если вы до сих пор не закончили эксперименты с собственной внешностью, то лучше всего завершить это в начале недели, поскольку со второй половины недели звезды расположатся на небосводе таким образом, что их расположение начнет значительно тормозить все ваши дела.
РЫБЫ. Зодиакальный месяц Весов окажет на Рыбок стимулирующее действие. Так что не избежать экспрессивных поступков и перепадов настроения. Некоторая пассивность во второй половине недели может настроить окружающих против вас же самих, постарайтесь не расслабляться. Чтобы достигнуть желаемого, следует проявлять настойчивость.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике