Зверьё моё

Болтун - находка для шпиона Снимок этого волнистого попугайчика нам по электронной почте прислал Марат НАЗИМОВ. - Этот попугай по кличке Проша живет в нашем офисе. За несколько...

Болтун – находка для шпиона

Снимок этого волнистого попугайчика нам по электронной почте прислал Марат НАЗИМОВ.
– Этот попугай по кличке Проша живет в нашем офисе. За несколько лет он научился разговаривать голосами всех сотрудников, а еще девчонки научили его говорить: "Проша, давай поцелуемся!".
Попугай – он и в Африке попугай. Птица повторяет все, что когда-либо слышала. Один раз к нам приехали из УБЭП проверять документы. Так Проша выдал такое, после чего убэповцы сказали, что никакие документы им не нужны. Мол, они забирают нашего попугая и он им все расскажет, потому что фраза Проши: "Наценка 95 процентов – это нормально" убила всех.

Лучшая награда – преданность
Виталий СИДОРСКИЙ уже принимал участие в нашем конкурсе со своей собакой по кличке Джерри. И вот – новый портрет его любимца.
Несмотря на то, что у Джерри прекрасная родословная, он не принимает участия во всевозможных выставках. Нашему читателю, в первую очередь, нужен был верный друг и охранник дома, а не обладатель громких титулов. Главное, считает Виталий, любить своего питомца, а самая лучшая награда для хозяина – это преданность животного. А еще он утверждает, что нет ничего прекраснее в мире, чем бег красивой овчарки! Многие, должно быть, с ним согласятся:

Василиса Прекрасная
Тамара ЛАРИОНОВА из Владимира прислала на наш конкурс снимок своей любимицы – кошки Василисы. Вот что она пишет:
– Василису маленьким котенком нам "сосватала" бабулька на рынке. Она чуть ли не умоляла нас взять его, и мы волей-неволей прониклись к малышу симпатией. В общем, принесли мы его домой в полной уверенности, что это кот, и назвали Васькой. Но потом у нас стали возникать некоторые сомнения насчет пола якобы кота:
В ветеринарной клинике "коту" поставили "диагноз": кошка. Делать было нечего, взяли мы и переименовали котенка в Василису. Наверное, для животного в этом никакой разницы не было – сейчас кошке уже 4 года, и она все равно откликается на "Ваську".

Коты-автолюбители
Компромат на всех усатых-полосатых прислала Марина ЗЕЙГЕЛЬТ. К сожалению, у нашей читательницы нет своего домашнего любимца, но мимо этого кота она просто не могла пройти мимо. Теперь этот замечательный снимок принимает участие в нашем конкурсе.
– Дело в том, – пишет Марина, – что я водитель со стажем. Свою машину на ночь я ставлю не в гараж или на стоянку, а под окнами своего дома. В автомобиле есть сигнализация. Однажды утром, выйдя во двор, я не узнала свою машину – такой грязной она не была никогда! Крыша автомобиля, капот, лобовое стекло – все было в грязных отпечатках кошачьих лап! Я не подсчитывала, но, по-моему, их было несколько сотен. Не знаю уж, что за дискотека была у кошаков, центром которой стало мое авто, но ругалась я очень сильно. Пришлось отмывать машину, в результате чего опоздала на работу.
Увидев этого, мирно спящего кота на багажнике машины, я вспомнила историю со своим автомобилем и, на всякий случай, сфотографировала потенциального пакостника.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике