Зверьё моё

Мой золотой Именно такого ласкового обращения заслуживает любимец нашей юной читательницы Даши КУЗЬМИНОЙ. Ваське всего четыре месяца, и он очень любит общение. Когда в дом приходят гости, кот...

Мой золотой
Именно такого ласкового обращения заслуживает любимец нашей юной читательницы Даши КУЗЬМИНОЙ.
Ваське всего четыре месяца, и он очень любит общение. Когда в дом приходят гости, кот сразу идет знакомиться, с удовольствием дает себя погладить, старается все время быть в обществе. Вася ничего не грызет, не царапает, он потрясающе добрый и во всем слушается Дашу.

Кошка, кошка, выгляни в окошко!
Кошка Ромашка уже принимала участие в нашем конкурсе со всеми своими котятами. Сегодня на очереди ее персональный портрет. Снимок своей любимицы в редакцию прислал наш постоянный читатель Александр.
– Ромашка любит сидеть на самых, казалось бы, неудобных поверхностях – на дверях, оконных рамах. Лишь бы наблюдать за всем происходящим свысока. И обязательно красиво свешивает переднюю лапку и на удивление длинный хвост, который ей, как белке, помогает запрыгивать на высоту по самой непредсказуемой траектории.

Голубоглазое чудо
Необычный подарок Светлане МУЗЛАНОВОЙ на день рождения сделали родственники из Мурманска. Они подарили ей щенка породы Сибирский Хаски.
Подарку буквально на днях исполнилось два месяца. А зовут это голубоглазое чудо Юджин from "Forest Town" или просто – Дженька. Знакомство щенка с новым домом прошло успешно – Дженька оказался настоящим охотником, сражался с меховой шкурой, кусал ее, выл, а потом устал и уснул.
По характеру Дженька вполне дружелюбная собака. Только вот его склонность к независимым перемещениям требует постоянного контроля за ним, особенно когда щенок гуляет на улице.

Беспороден? Это плюс!
Этот меховой клубок – любимец нашей читательницы Ольги КОРОБОВОЙ. Из-за того, что шерсть кота восхитительного серого цвета, ему дали кличку Серик.
Четыре года назад Ольга принесла его в свой дом маленьким котенком, взяв у подруги. Серик хоть и не породистый, но все равно очень красивый. И, если сравнить ожиревших ленивых, но благородных по происхождению котов с обычными беспородными, то Серик даст сто очков форы любому из них по части жизненной энергии.
В юности Серик хулиганил со страшной силой, бегал по стенкам. В результате пришлось поменять обои во всех комнатах. Сейчас кот больше проводит времени на улице, нежели дома. Приходит уставший, но довольный. Ест, спит, получает свою порцию ласки от хозяйки – и снова на подвиги.

Подготовила Татьяна ЛАПАТИНА.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике