Автоновости

Тюменский депутат попал под суд, сбив насмерть пешехода Ишимская межрайонная прокуратура Тюменской области направила в суд уголовное дело в отношении депутата Ишимской городской думы Андрея Уренюка, обвиняемого по...

Тюменский депутат попал под суд, сбив насмерть пешехода
Ишимская межрайонная прокуратура Тюменской области направила в суд уголовное дело в отношении депутата Ишимской городской думы Андрея Уренюка, обвиняемого по ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ и общественностью Генеральной прокуратуры РФ.
Как установило следствие, 13 декабря 2006 года, двигаясь на автомобиле Mercedes-Benz S-350, депутат нарушил правила дорожного движения, превысив скорость, и сбил пешехода. Пострадавшему были причинены множественные переломы черепа, ног, ребер и рук. От полученных ранений он скончался на месте.

В аварии под Нижним Новгородом погибло 36 свиней
В Нижегородской области в результате ДТП погибло 36 свиней. Об этом сообщили в главном управлении МЧС РФ по Нижегородской области.
Авария произошла в Балахнинском районе на трассе Нижний Новгород-Иваново. Единственным участником аварии стал грузовик Iveco, перевозивший 105 голов свиней. Водитель автомобиля не справился с управлением, в результате машина опрокинулась в кювет.
На место происшествия выехали инспекторы ГИБДД и сотрудники МЧС. Спасатели выяснили, что из 105 животных выжило 69, остальные свиньи погибли. Проводится расследование.

Американка 8 дней провела в перевернувшейся машине
33-летняя жительница штата Вашингтон (США), пропавшая 8 дней назад, была обнаружена живой в своей машине, находящейся на дне крутого оврага, после того, как полицейские засекли сигнал ее сотового телефона.
По сообщению полиции, запеленговав сигнал мобильника, поисковая группа вновь обыскала отрезок шоссе, по которому 19 сентября женщина ехала из пригорода Сиэтла. В четверг днем она обнаружила помятые кусты, а за ними на дне оврага – упавшую на бок машину Honda Element.
По словам пресс-секретаря патруля штата Джеффа Меррила, Таня Райдер получила не слишком сильные травмы, но очень страдала от жажды и затрудненного дыхания. Пострадавшую доставили в больницу Сиэтла. Ее муж, Том Райдер сказал, что она боролась за свою жизнь, страдая от почечной недостаточности и пролежней, появившихся из-за нахождения в одной позе в течение недели.

Власти Эстонии улучшают гигиену в пробках на границе
Правительство Эстонии выделило из резервного фонда около $ 24 тыс. на улучшение гигиенического обслуживания водителей, ожидающих на пограничных пунктах в Нарве, Койдула и Лухамаа своей очереди на пересечение границы с Россией.
Премьер-министр республики Андрус Ансип сказал, что очереди на границе – это масштабные проблемы не только между Эстонией и Россией, но и между Россией и ЕС. Он высказал сожаление, что очереди в Нарве снова начинают расти, однако, считает он, ситуация в Финляндии на границе с Россией сложнее, где таможенники думают даже о закрытии пограничного перехода.
По данным налогово-таможенного департамента Эстонии, в Нарве в очереди на въезд в Ленинградскую область стоит по 270-300 единиц транспорта. Время ожидания у них – 78 часов. Несколько лучше ситуация на юго-востоке Эстонии. Здесь на пропускных пунктах Койдула и Лухамаа стоят более 80 машин, время ожидания которых составляет в среднем 30 часов.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике