Письмо в тему: Благодарю за заботу

Хочу написать о своем пребывании в оздоровительном центре "Вербовский". Наверное, не все знают, что для пожилых людей во Владимирской области открыты в 2005 году два центра для оздоровления...

Хочу написать о своем пребывании в оздоровительном центре "Вербовский". Наверное, не все знают, что для пожилых людей во Владимирской области открыты в 2005 году два центра для оздоровления и полноценного отдыха: в Муромском и Киржачском районах.
В августе этого года мне посчастливилось побывать в таком центре – в Муромском районе, который находится в 12 км от Мурома, в красивейшем поселке Вербовский.
Впечатления остались от прекрасной нашей русской природы (центр расположен, как и поселок, в лесном массиве), от благоустроенного корпуса, в котором сделан евроремонт (комнаты на 2-3-4 человек, уютные, благоустроенные, прекрасная столовая).
Но основное – работающий персонал, от которого зависит наш отдых: заботливый, внимательный, все, как на подбор, начиная с уборщиц, медсестер, поваров и кончая нашим лечащим врачом Валентиной Васильевной Грашковой, которой цены нет.
Побеседуешь с ней о своих болячках – и уже здорова, это тот врач, который лечит словом. Таких врачей в настоящее время осталось очень мало, к сожалению.
Особо хочу отметить работу нашего культорганизатора – Ирину Валерьяновну Скатулову. Наша Ирочка ни одного дня не давала нам скучать, её задору, с которым она проводила наши вечера отдыха, может позавидовать любой.
Мне могут возразить – это её работа, но не каждый отдаётся своей работе в полную силу, как она. Я человек по натуре стеснительный, перенесла много горя в жизни, но она заставила меня всё забыть, заставила смеяться, как ребёнка, и даже пришлось самой принимать участие в её развлекательных программах.
Ирина возила нас знакомиться с красивым городом Муромом и с его достопримечательностями, водила нас в Дом культуры п.Вербовского, где мы с удовольствием слушали хор ветеранов, также приглашала к нам детский ансамбль и фольклорный ансамбль из Мурома, которые все нам очень понравились и остались в памяти надолго. Большое ей спасибо за всё.
Хочу поблагодарить губернатора Николая Виноградова, при содействии которого были открыты такие центры (хотя моё мнение – на всю область надо открыть ещё такие центры. Два – это очень мало, так как в них отдыхает всего 50 счастливчиков), они так необходимы пожилым людям, которые за небольшую плату могут поправить своё здоровье и полноценно отдохнуть. А также хочу поблагодарить директора Социально-оздоровительного центра, граждан пожилого возраста и инвалидов "Вербовский" Наталью Сергеевну Бученкову и весь коллектив за отличное обслуживание, лечение, питание и хороший отдых.
Всем доброго здоровья, дальнейших плодотворных успехов, счастья в их семьях и достойной зарплаты.

Л.С.ИСКЕНОВА. г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике