Лужу на Чайковского скоро осушат?

Вчера в редакцию позвонила читательница "Призыва" Людмила. Она живет на ул.Чайковского, 34, в областном центре. Во дворе ее дома и еще двух домов (30, 32) - огромная лужа.

Вчера в редакцию позвонила читательница "Призыва" Людмила. Она живет на ул.Чайковского, 34, в областном центре. Во дворе ее дома и еще двух домов (30, 32) – огромная лужа.
– Как только дожди, так вода прямо к нам в подъезды затекает, – жаловалась женщина. – И уж сколько мы порогов обили, все без толку. Несколько лет мучаемся, лужу приходится обходить по проезжей части, того и гляди, машина собьет. И все из-за того, что нам сток заложили, когда дорогу ремонтировали и асфальт укладывали. Теперь воде деваться некуда.
Ситуацию по просьбе "Призыва" прокомментировал заместитель начальника управления ЖКХ администрации Владимира Юрий Денисов:
– Об этой проблеме я знаю. Сам лично ездил на место и видел, сколько неудобств эта лужа доставляет жителям. Мамочки с колясками огибают воду прямо по проезжей части. Уже есть подрядная организация, которая займется решением вопроса. Работу пока не позволяет начать погода. Как только появится возможность, сразу все сделаем, вода больше в этом месте скапливаться не будет. Проблему однозначно решим в течение этого строительного сезона.

Текст: Ольга Назарова.
Фото: Рудольф Новиков.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике