26 августа в городе Севастополе с целью популяризации свиней на Украине установят памятник поросенку Фунтику.
В тот же день в Детском оздоровительном городке Лукоморье состоится поросячья олимпиада, в ходе которой пройдут поросячьи бега, поросячий заплыв (Свин Свинг) и поросячий футбол (Свин Болл), сообщает 24.ua.
В олимпиаде примут участие 15 поросят, "приглашенных со всего Крыма", сообщил директор Лукоморья Николай Помогалов. Кроме медалей, победителей ожидает особенный приз – морковь со сметаной.
По словам Помогалова, главная задача соревнований – популяризация и увеличение количества свиней на Украине.
С этой же целью будет открыт памятный знак поросенку Фунтику, который станет "единственным подобным в Крыму и своеобразным памятником поросенку при жизни". Напомним, в Детском оздоровительном городке Лукоморье ранее уже был проведен (впервые на Украине) поросячий бал-маскарад Хрюша – 2007.

В Калифорнии родился теленок с двумя головами
На молочной ферме в Туларе, штат Калифорния, появился на свет теленок с двумя головами, сообщает SkyNews со ссылкой на газету Fresno Bee.
У теленка одна шея и два уха, четыре глаза, два носа и рта.
По словам хозяина фермы Грега Хамстра, теленка назвали Блинки: "Ее четыре глаза моргают одновременно". Хамстра шутит, что не будет брать плату за вход с желающих посмотреть на необычное животное. Ветеринар, осмотревший Блинки, которая пьет из двух бутылок одновременно, не смог сказать, является ли деформация генетической. Во всяком случае, есть подозрения на деформацию мозга, так как животное не может встать.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике