Зверьё моё

Фотомодель с изумрудными глазами Елена ЛАТАЛИНА из города Гусь-Хрустальный прислала на наш конкурс снимок своей любимицы - кошки по кличке Дана. Конечно же, благодаря вспышке фотокамеры глаза Даны...

Фотомодель с изумрудными глазами
Елена ЛАТАЛИНА из города Гусь-Хрустальный прислала на наш конкурс снимок своей любимицы – кошки по кличке Дана.
Конечно же, благодаря вспышке фотокамеры глаза Даны стали такого прекрасного цвета, но и без того любимица Елены – очаровательнейшее существо.
Дане 4 года. Она чистюля, кокетка и очень любопытная, как все кошки. А еще пушистая красавица просто обожает "работать на камеру", за что все домочадцы прозвали кошку – фотомодель.

Компьютерный гений
Анна ФИЛИППОВА из Владимира уже участвовала в конкурсе "Зверье мое" со своей кошкой Бусинкой и даже была его победительницей. Но Аня не удержалась и вновь прислала снимок своей кошечки в нашу редакцию.
Действительно, снимок очень забавный. Бусинка с юного возраста пытается овладеть компьютерной грамотностью – подолгу сидит около включенного компьютера и внимательно изучает имеющуюся на мониторе информацию.
Что ж, если так пойдет и дальше, то кошки будут учиться водить автомобили, управлять самолетами и т.д. Человечество останется не у дел!

Боеготовность номер один
Валентин НИКИФОРОВ и его стаффордширдский терьер Буч стали завсегдатаями нашего конкурса.
На очередной фотографии любимец Валентина находится в состоянии медитации. Но на самом деле это всего лишь видимость того, что собака потеряла бдительность. Привести Буча в состояние боевой готовности способен любой шорох.
А уж если собаку позовет любимый хозяин, Буч снесет все и всех на своем пути, лишь бы доказать, что он не даром ест свой хлеб, а точнее – кашу с мясом.

Не было бы счастья:
Однажды Ваня НАЗАРОВ познакомил нас со своим любимцем, когда щенок – метис самоеда и лайки – только-только появился в его доме.
Ваня тогда переживал, что в первые дни на новом месте Альма плохо кушала. Сейчас Альма уже освоилась и кушает все подряд, причем не только свою собачью еду, но и всю плохо спрятанную обувь в доме. Однако домочадцы души в собаке не чают, а потому четвероногую пакостницу даже не ругают. Еще бы, у них появился отличный повод приобрести новую коллекцию обуви:

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике