Вторник, 14 августа, 3-й лунный день с 06 ч. 53 мин.
Луна в Деве. Символ дня – Жаба.
Опасный день. Людей так и тянет поругаться. Они попусту болтают, суетятся, зря тратят энергию. Лучше в этот день отдыхать или, по крайней мере, воздержаться от чрезмерной активности – делайте обычные повседневные дела, какую-нибудь рутинную работу, где не требуется много думать и принимать решения. Сны показывают, насколько велика ваша гордыня и самовлюбленность.
Среда, 15 августа, 4-й лунный день с 08 ч. 01 мин.
Луна в Деве. Символ дня – Трезубец.
День очень сильно связан с интуицией. Интуитивно можно получать всевозможные сокровенные знания. Возможны прозрения и озарения – можете неожиданно открыть для себя выход из трудной ситуации, которая не дает вам покоя. Сны – сбываются.
Четверг, 16 августа, 5-й лунный день с 09 ч. 06 мин.
Луна в Весах. Символ дня – Лотос.
Один из самых благоприятных дней. Главное – удержаться на волне положительной энергетики, не нарушить ее гармоничность своим поведением. А потому надо поддерживать у себя приподнятое настроение и постараться, чтобы мысли и намерения были добрыми. Не надо принимать никаких решений, а особенно резких. Сны – вещие. В них вы можете увидеть свое будущее.
Пятница, 17 августа, 6-й лунный день с 10 ч. 10 мин.
Луна в Весах. Символ дня – Спрут.
Сатанинский день, причем самый опасный и страшный из всех сатанинских дней лунного месяца. Над людьми сгущается тьма. Люди ослабевают, энергия их истощается. В этот день даже мысленно нельзя строить никаких планов и тем более нельзя начинать ничего нового. Лучше заняться повседневными делами. Сны – обманчивы.
Суббота, 18 августа, 7-й лунный день с 11 ч. 15 мин.
Луна в Скорпионе. Символ дня – Светильник.
Очень хороший, чистый и светлый день. Постарайтесь не упустить этот момент, от него может зависеть успех целого месяца. Новый лунный цикл только начинается, а потому в этот день очень хорошо составлять различные планы на месяц вперед и мечтать. Планы и мечты этого дня непременно сбываются. Но начинать новые дела в этот день не надо. Если снится что-то хорошее – это к радости, если плохое – не обращайте внимания.
Воскресенье, 19 августа, 8-й лунный день с 12 ч. 21 мин.
Луна в Скорпионе. Символ дня – Рог изобилия.
Если у вас есть склонность к жадности, в этот день она может проявиться. Как вести себя? Не давать волю этому пороку, а, наоборот, попробовать проявить щедрость. Начинать новые серьезные дела по-прежнему не надо, продолжайте обдумывать свои планы, накапливать силы для их осуществления. Сны в эти лунные сутки, как правило, несерьезны, верить им не надо.
Понедельник, 20 августа, 9-й лунный день с 13 ч. 28 мин.
Луна в Скорпионе. Символ дня – Леопард.
Сейчас настала пора действовать, пассивность в этот день противопоказана и даже опасна. Сны этих лунных суток редко сбываются, но могут стать своеобразной проверкой ваших сил. Например, вам придется с кем-то бороться – справитесь или сдадитесь на милость победителя? Если во сне вы вдруг спасовали, не беда: проснувшись, проиграйте сон заново в своем воображении так, чтобы у него был желательный для вас конец.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике