Читатели пишут:

Cпасение В "Призыв" позвонила жительница Владимира Элла Лапшина и попросила поблагодарить врачей БСП за то, что они буквально вытащили ее с того света. Элла заболела 3 года назад....

Cпасение
В "Призыв" позвонила жительница Владимира Элла Лапшина и попросила поблагодарить врачей БСП за то, что они буквально вытащили ее с того света.
Элла заболела 3 года назад. Когда у нее отнялись ноги и парализовало левую сторону тела, она поступила в БСП. За дело взялись нейрохирурги Дмитрий Громов и Александр Токунов. Две операции по пять часов каждая потребовали от хирургов невероятных усилий.
– Операция на спинном мозге всегда опасна, – говорит Александр Токунов. – Она проводится в два этапа. Такие операции мы проводим не реже одного раза в месяц. Особенно часты случаи в летний купальный сезон.
Теперь опасность позади, и нужна реабилитация в больнице в Пиганово. Но она стоит больной больших денег, которых у семьи Лапшиных нет. Обращение в фонд ОМС закончилось отказом. Мотивация – санаторно-курортное лечение проводится за счет больного. Но при положительном решении медицинской комиссии такая помощь больной будет оказана.
Особую благодарность Элла Владимировна выражает медсестрам, а особенно – Елене Марочкиной – за уход и внимание к ней.

Текст: Владимир СОПУНОВ.
Фото: Рудольф НОВИКОВ. г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике