Вторник, 10 июля, 25-й лунный день с 0 час. 49 мин.
Луна в Тельце. Символ дня – Черепаха
День пассивности. Провести его желательно в покое и одиночестве. Не надо начинать ничего нового, но следует завершить уже начатое. Не проявляйте никакой активности. Лучше посидеть в тишине, помолчать, обдумать свою жизнь, может быть, пересмотреть свое восприятие мира. Может присниться плохой и даже опасный сон.
Среда, 11 июля, 26-й лунный день с 1 ч. 20 мин.
Луна в Близнецах. Символ дня – Жаба
Опасный день. Людей так и тянет поругаться. Этого надо избегать. Лучше в этот день отдыхать или по крайней мере воздержаться от чрезмерной активности – делайте обычные повседневные дела, какую-нибудь рутинную работу, где не требуется много думать и принимать решения. Сны показывают, насколько велики ваши гордыня и самовлюбленность.
Четверг, 12 июля, 27-й лунный день с 2 ч. 08 мин.
Луна в Близнецах. Символ дня – Трезубец
День очень сильно связан с интуицией. Он сулит множество неожиданных открытий. Возможны прозрения и озарения – можете неожиданно открыть для себя выход из трудной ситуации, которая не дает вам покоя. Но это при условии, если вы в этот день не будете слишком обеспокоены решением повседневных бытовых проблем. Подумайте лучше о чем-нибудь высоком. Сны сбываются. Они тоже могут открыть нам истинную суть вещей, окружающих людей и происходящих событий.
Пятница, 13 июля, 28-й лунный день с 3 ч. 08 мин.
Луна в Раке. Символ – Лотос
Один из самых благоприятных дней. Нельзя производить действия, направленные даже на малейшее разрушение. Например, нельзя копать землю, рвать цветы и убивать насекомых. День не предназначен для бурной активности – это время созерцательности. Не надо принимать никаких решений, а особенно резких. Сны – вещие. В них вы можете увидеть свое будущее.
Суббота, 14 июля, 1-й лунный день с 15 ч. 03 мин.
Луна в Раке. Символ – Спрут
Сатанинский день, причем самый опасный и страшный из всех сатанинских дней лунного месяца. Над людьми сгущается тьма. Люди ослабевают, энергия их истощается. Перед сном полезно принять душ, представляя себе, как вода смывает с вас чужую, дурную и темную энергетику. Даже мысленно нельзя строить никаких планов и тем более нельзя начинать ничего нового. Сны могут пугать, быть тяжелыми и неприятными, но они обманчивы.
Воскресенье, 15 июля, 2-й лунный день с 5 ч. 33 мин.
Луна во Льве. Символ – Светильник
Очень хороший, чистый и светлый день. Планы и мечты этого дня непременно сбываются – правда, только в том случае, если помыслы ваши чисты и не связаны с желанием зла другому, с местью. В этот день хорошо прощать обиды и друзьям, и недругам. Если снится что-то хорошее – это к радости, если плохое – не обращайте внимание, это легко уйдет само.
Понедельник, 16 июля, 3-й лунный день с 6 ч. 49 мин.
Луна во Льве. Символ дня – Рог изобилия
Начинать новые серьезные дела по-прежнему не надо, продолжайте обдумывать свои планы, накапливать силы для их осуществления. Исключение: можно начать заниматься физкультурой или приступить к освоению новых знаний. В эти сутки желательно избегать конфликтов и бурных вспышек эмоций. Сны в эти лунные сутки, как правило, несерьезны, верить им не надо.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике