Хочу мужа немца!

КЛУБ ЗНАКОМСТВ Чтобы остаться жить в Германии, владимирская девушка задумала женить на себе немца. Что же из этого получилось?

КЛУБ ЗНАКОМСТВ

Хочу мужа немца!

Чтобы остаться жить в Германии, владимирская девушка задумала женить на себе немца. Что же из этого получилось?

Маша уехала в Германию, будучи еще студенткой 4-го курса факультета иностранных языков владимирского педуниверситета. Официально она уезжала на год работать гувернанткой. Однако в душе очень надеялась, что за тот год, что проведет за границей, найдет способ задержаться там подольше. Идеальный вариант, конечно, был бы выйти замуж за немца, но она рассматривала и другие возможности.

Первый кандидат в мужья сбежал через две недели после знакомства
В Германии Маша поступила в университет и таким образом еще на некоторое время укрепилась за границей. Теперь ее главной целью было получить немецкое гражданство – Мария пустилась на поиски подходящей кандидатуры в мужья. Мигранты отметались сразу же. Русские парни или украинские хлопцы, рассуждала девушка, хороши исключительно для дружбы. Серьезные отношения Маша собиралась строить исключительно с немцами.
Действовала Мария весьма решительно, что, видимо, все и усложняло. Каждый немецкий парень, с которым она знакомилась, очень быстро понимал, что у девушки далеко идущие намерения, и немедленно самоустранялся. Так, например, было с Максом.
Они познакомились через общих друзей за две недели до Рождества. Ему было 35. Он был юристом в крупной немецкой компании, носил длинные волосы и дорогую одежду и был буквально помешан на Австралии. Ей – 20. Сначала ребята большой компанией сидели в кафе, потом друзья Макса и Маши стали постепенно расходиться по домам, а парочка решила продолжить общение в ночном клубе. Все шло отлично. Было видно, что Маша Максу понравилась. После того вечера он пригласил ее на свидание. Девушка, естественно, согласилась. Они сходили в ресторан, потом в кино, потом поехали домой к парню.
Следующее свидание было необычным. Спортивным. Ребята плавали в бассейне, потом сходили на каток. Ночевали у Макса. Утром Маша провела рукой по длинным волосам парня и сказала: "Давай я тебя постригу. В России я окончила парикмахерские курсы, так что за качество отвечаю". Макс возмутился. Ему нравились его длинные волосы, и предложение их остричь молодой человек воспринял как нежелание принимать его таким, какой он есть. Парень вежливо дал понять Маше, что не нуждается в услугах парикмахера.
Приближалось Рождество. Маша выбирала подарок для Макса. Присмотрела ему календарь "Love is", со "сладкими" рисунками влюбленных парочек на каждой странице. Чтобы усилить впечатление, Мария решила украсить белые поля календаря своим собственным именем. В итоге над сердечками и целующимися парочками появились многочисленные автографы девушки: "Маша, Маша, Маша" – значилось на каждом листе.
Машина подруга, увидев подарок, впала в легкий шок. Она пыталась объяснить, что 35-летний мужик вряд ли придет в восторг от всех этих сердечек и приторных картинок. А уж про автографы и говорить нечего.
– Купи ему лучше календарь с видами Австралии, от которой он так тащится. Макс тебе всю жизнь за это благодарен будет, – уверяла подруга.
Но Маша не послушала и сделала так, как считала нужным. Итог для нее оказался печальным: получив подарок, Макс больше ни разу ей не позвонил.

"Я не готов жениться!"
Потом Маша познакомилась с Бобом. Ребята начали встречаться. Через полгода Мария сообщила Бобу, что хочет переехать к нему жить. Молодого человека поначалу это сильно озадачило. Однако, чуть позже, он все-таки сдался под сильным натиском девушки. Но предупредил, что если она собирается за него замуж, то может идти куда подальше. Жениться он планирует не раньше 30 (а сейчас ему только 23), детей заводить – не раньше 35.
Тут Маша решила бить на жалость. Сказала, что замужество – это для нее практически единственный способ остаться жить в Германии. Неизвестно, почему, но на Боба ее слова подействовали, и он согласился помочь.
Маша переехала жить к Бобу. Они прожили вместе 3 года. Маша не уставала напоминать парню о его обещании жениться на ней. В конце концов, он не выдержал:
– Я тогда был не в себе, – заявил Боб. – Я не готов жениться. Не хочу этого делать. Если тебе так важно остаться в Германии, поищи другого кандидата в мужья. Я на эту роль пока не гожусь.
Маша ничего не ответила. Она дала себе и Бобу срок еще 3 месяца. И решила, что если за это время парень "не сдастся", она действительно ударится в поиски нового спутника жизни, у которого есть немецкое гражданство…

Анастасия ВРАНЦЕВА.
Фото из архива редакции.
г. Владимир.

СВАХА БЕЗ ПРОМАХА

В наш клуб продолжают поступать письма от желающих завязать переписку, познакомиться или создать семью. Все, кто указал свой контактный телефон, смогли получить координаты быстро и своевременно. Если вас интересует информация о деятельности нашего "Клуба знакомств", следите за публикациями, и вы узнаете много нового и интересного. На указанные мобильные телефоны вы можете не только позвонить, но и отправить СМС-сообщения со своими данными и координатами.

Послания от МУЖЧИН:
№ 52. Валентин Павлович, 55 лет, дачник, блондин, 178/78, разведен, выдержанный, без в/п, спортсмен, инженер-механик, увлекается пчеловодством, фото, для серьезных отношений познакомится с порядочной женщиной до 50 лет, 160/60, блондинкой, без ж/п. Село Гатиха, ул.Шоссейная, д.1, кв.9. Соловьев В.П.
№ 53. Юрий, 02.11.79, 177/65, холостой, спортивного телосложения, интеллигентный, спокойный, добрый, увлечения – спорт, музыка, книги, профессия – техник-технолог, для серьезных отношений, создания семьи познакомится с незамужней девушкой 23-28 лет, без детей, доброй, спокойной. Тел. 8-910-678-91-95.
№ 54. Александр Александрович, 1952 г.р., 167/80, холостой, без в/п, увлечения – кино, театр, музыка, природа, профессия – воспитатель, для общения, дружбы и совместного досуга познакомится с женщиной 50-60 лет, незамужней, также страдающей от одиночества, жительницей Суздаля и района. Тел. 8-906-560-07-44.
№ 55. Михаил, 85/180/32, волосы светлые, глаза серые, холостой, спокойный, увлекается спортом, шофер, для серьезных отношений, создания семьи познакомится со свободной женщиной 30-40 лет, среднего телосложения, рост до 170, доброй, отзывчивой, желательно фото. 600020, г.Владимир, ул.Б.Нижегородская, 67, корп.3, к.11. Федотов М.А.
№ 56. Артур Евгеньевич, 25.04.63 г.р., Телец, худощавый, спокойный, 176/76, вдовец, дочь 2000 г.р., сангвиник, курящий, непьющий, станочник деревообрабатывающего станка, для создания семьи познакомится с женщиной 35-42 лет, любящей детей, честной, постоянной, можно с ребенком, жительницей Владимира или области. г.Владимир, ул.Б.Нижегородская-67, корп. 3/13. Галчин А.Е.
SMS-послания:
8-905-143-01-25. Алексей, 33/182, г.Владимир. Познакомлюсь с состоявшейся женщиной для встреч. Отвечу на СМС с информацией о себе. Конфиденциальность гарантирую.
8-905-148-66-08. Ирина, 38/150/62, блондинка. Обаятельная, добрая, общительная. Для серьезных отношений познакомлюсь с мужчиной 35-45 лет, жителем Владимирской области.
8-910-678-91-95. Юрий, 27 лет, 176/65. Познакомлюсь с девушкой 22-28 лет для общения, встреч, серьезных отношений.
8-905-143-58-37. Марина, 45 лет. Познакомлюсь с мужчиной 43-55 лет для с/о. SMS с 21. до 22 часов.

Послания из МЛС:
№ 25/83. Алексей, 27 лет, холостой, с ч/ю, глаза карие, симпатичный, не вредный, добрый, любящий детей, холостой, спокойный, уравновешенный, шофер, слесарь, строитель, для серьезных отношений и создания семьи познакомится со свободной женщиной 30-35 лет, средней полноты, с приятной внешностью, карими глазами, спокойной, честной, хозяйственной, можно с ребенком, жительницей Владимирской области. Владимирская обл., г.Киржач, ФГУ ЛИУ-8, отр. 2. Трошин А.А.

Правила подачи объявлений

1. Заполните купон и отправьте на адрес редакции.
2. Можно разместить объявление при помощи SMS-сообщения на номер 8-906-611-5080 (KZ_Имя_свои данные_ текст).

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике