Вторник, 29 мая, 14-й лунный день с 17 час. 55 мин.
Луна во Скорпионе. Символ дня – Труба.
Начните важное дело именно сегодня, и оно обязательно будет удачным. Прислушайтесь к рекомендациям окружающих. День удачен для поездок и командировок, для перемен, связанных с работой. Полезна любая физическая работа. Хорошее время для начала голодания. Сны не несут важной информации.
Среда, 30 мая, 15-й лунный день с 19 ч. 03 мин.
Луна в Скорпионе. Символ дня – Змей.
Сатанинский день. Есть опасность поддаться любым соблазнам, стать внушаемым, ленивым, податливым для вредных влияний. Очень полезно поголодать или посидеть на диете. Надо по возможности вести себя тихо и смирно. Снятся вещие сны.
Четверг, 31 мая, 16-й лунный день с 20 ч. 10 мин.
Луна в Стрельце. Символ дня – Бабочка.
Это чистый, светлый день, очень спокойный. Ни в коем случае нельзя нарушать это спокойствие. Всеми силами сохраняйте равновесие. Любые проявления агрессии должны быть полностью исключены. День благоприятен для творческих натур. Лучше провести день в уединении, быть тихим и скромным, заняться домашними делами. Снятся сны, которые помогают снять внутреннее напряжение.
Пятница, 1 июня, 17-й лунный день с 21 ч. 31 мин.
Луна в Стрельце. Символ дня – Слон.
Энергетика этого дня способствует обретению внутренней свободы, веселью и раскрепощению. Небольшая доза алкоголя не принесет вреда. Это один из лучших дней для проведения празднеств и торжеств, а также для вступления в брак. Время начала новых и важных дел. Со снами непросто. Снятся приятные сны – значит, мы успешно реализуем себя в творчестве и в любви. Если сны неприятны – значит, в нашей жизни не хватает творчества.
Суббота, 2 июня, 18-й лунный день с 22 ч. 27 мин.
Луна в Козероге. Символ дня – Зеркало.
Возрастает опасность поддаться чужому влиянию. Этот день может стать днем коварных обманов и обольщений, масок и интриг. Нельзя употреблять алкоголь, курить. Рекомендуются голодание и очистка кишечника. Сны показывают, все ли у вас в порядке с сексуальной энергией. Если сны приятные – то все хорошо.
Воскресенье, 3 июня, 19-й лунный день с 23 ч. 03 мин.
Луна в Козероге. Символ дня – Сеть.
Если позволяют обстоятельства, лучше остаться дома и никуда не выходить. Знакомство в этот день может иметь тяжелое продолжение: вам будет очень трудно освободиться из-под влияния этого человека. Рекомендуется обдумать свои поступки, мысленно покаяться. Благотворно и целебно действие воды. Сны в эти лунные сутки могут напугать, но они пустые, никогда не сбываются. Выбросите их из головы.
Понедельник, 4 июня, 20-й лунный день с 23 ч. 25 мин.
Луна в Водолее. Символ дня – Орел.
Это день преодоления сомнений. Наилучшее время для голодания и духовного прозрения. Запрещается есть мясо, напрягать зрение. Лучше быть дома, заниматься хозяйственными делами, семьей. Опасности дня: гордыня, высокомерие, брюзгливость. Не рекомендуется стричь волосы. В этот день есть шанс войти в чужой сон.

Подготовил C.Б.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике