Зверьё моё

В прошлом номере мы опубликовали снимок двух щенков спаниеля - Машки и Дашки, которые ищут хозяина. Эти милые создания очень нуждаются в заботе и готовы в ответ дарить...

В прошлом номере мы опубликовали снимок двух щенков спаниеля – Машки и Дашки, которые ищут хозяина. Эти милые создания очень нуждаются в заботе и готовы в ответ дарить свою любовь и преданность.
Если вы хотите реализовать свою долгожданную мечту – стать хозяином щенка спаниеля, – звоните по телефону 89066107195.

Тайная жизнь
Этот лохматый малыш – любимец Марии Ивановны ГЛАЗУНОВОЙ из деревни Коростелево.
Несмотря на свою миниатюрность, Кеша далеко не изнеженный питомец. Когда он не занят "по хозяйству" (ну не сможет без него Мария Ивановна правильно покормить кроликов и кур!), то путешествует по окрестностям.
Последнее Кешино "путешествие" длилось три дня. Вернулся домой пес изрядно уставший, неимоверно грязный, весь в репейнике, зато очень довольный. О том, где он пропадал, хозяйке остается только догадываться. Впрочем, даже у собак бывает тайная жизнь:
Как положено перед фотосессией, Кешу искупали и причесали, поэтому вид на снимке у него вполне респектабельный.

Лучше рыбы только большая рыба!
Семья КУЧЕРОВЫХ продолжает знакомить нас со своими кошечками. Третью пушистую даму, живущую в доме наших читателей, зовут Мальвина.
Хозяева знают маленькую слабость своей любимицы – это рыба! За кусочек такого счастья Мальвина готова не только танцевать, но и показывать акробатические трюки. Причем, сложность трюка напрямую зависит от размера лакомства. В общем, если так дело пойдет, то придется Кучеровым вместе с Мальвиной ехать на передачу "Минута славы". Главное – захватить с собой рыбку покрупнее:

Пушистый хакер
Снимок этого котенка по кличке Тимка в "Призыв" прислал Максим КОЛПАЧЕВ. Как утверждает хозяин, этот, на первый взгляд, ангелочек, настоящий чертенок!
– Подобрали мы Тимку на улице – около какого-то продуктового магазина терся. Порода невесть какая, озорной, упрямый, в общем, тот еще кадр. А любопытный – спасу нет, все ему надо, везде лезет – танком не остановишь. Постоянно все высматривает, подслушивает, вынюхивает. Он мне в компьютер залазит и "шухер" с кабелями наводит. По нескольку часов уходит, чтобы потом порядок в технике навести!

Щи да каша – пища наша
Валентин НИКИФОРОВ год назад уже присылал нам снимок своего питомца – стаффордширского терьера по кличке Буч. И вот – новая фотография, на которой племянница Валентина безуспешно пытается отнять палку у собаки.
Бучу уже 4 года, но он все равно ведет себя как щенок. Любит играть, бегать и прыгать – хлебом не корми. Кстати, кушает Буч исключительно рис и гречку (не без некоторого количества мяса, конечно), но совсем не потому, что его держат на диете. Просто специализированные собачьи деликатесы не вызывают у пса аппетита: А вот пятилитровую кастрюлю каши Буч съедает за милую душу!

Подготовила Татьяна ЛАПАТИНА. г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике