Очень нужен хозяин!
На этом снимке – два замечательных щеночка породы кокер-спаниель. Машке и Дашке уже исполнилось два месяца и им очень нужен хозяин!
У этих сестричек прекрасная родословная. Они веселые, добродушные, любят длительные прогулки на природе и купание. И конечно, они легко поддаются тренировке!
Если кто-то хочет завести себе такого четвероногого друга, обращайтесь по телефону: 89066107195.

Ушки на макушке
В прошлом номере нашей газеты семья КУЧЕРОВЫХ, которая держит в своем доме сразу трех кошек, уже познакомила нас с одной из своих любимиц – Рыжухой. Сегодня очередь Муськи.
Муська – дама солидного возраста, ей уже 15 лет. Больше всего на свете кошка обожает "греть ушки" – ей нравится находиться в компании людей – иногда она делает вид, что спит, а иногда сидит и слушает разговоры, которые будто бы понимает. У Муськи очень красивые ярко-зеленые глаза, а еще она всегда отзывается на свое имя – "мур-мур".

Сочинские воспоминания
Наша постоянная читательница Ирина ЩЕРБАКОВА прислала снимок своей дочки с павлином:
– Несколько лет назад мы ездили отдыхать в Сочи. Слов нет, везде очень красиво. Много фонтанов, яркая сочная зелень, запах моря: Мы решили посмотреть самые знаменитые сочинские места.
Больше всего нам запомнился сочинский дендрарий. В этом всемирно известном музее живой природы собрано более 1800 видов и форм древесных и кустарниковых растений всех континентов Земли. Там очень красивые фонтаны, есть своеобразный японский садик, китайский дворик, мавританская беседка, беседка любви и потрясающий розарий. Полюбовались на страусов, лебедей, павлинов. С одной из этих диковинных птиц я и сфотографировала свою дочурку.

Ох уж этот Барсик:
У каждого нашего читателя есть удивительная история, связанная с его питомцем. Юлия ЛОМАКИНА из Владимира написала нам о своем чудо-звере:
– Как-то зимой около нашей двери мы обнаружили котенка дворового вида. Вместо приветственного "мяу" это чудо зашипело на нас и, едва мы открыли дверь, прошмыгнуло в квартиру. Так в нашей семье появился Барсик.
Летом котенка мы привезли в деревню. Надо сказать, он уже был не котенком и даже не просто котом! Это был монстр! Большой, пушистый, клыки 1,5-2 см. За лето Барсик переловил всех мышей, в том числе и у соседей. Когда ловить стало некого, ловил птиц утром – проснешься… а он тебе подарок.
Но вы не представляете, какое удовольствие вся наша семья получает от его вида – когда он лежит на спине лапами кверху, это компенсирует все его выкрутасы. А еще он чихает как человек!

Заводная Пуговка
Снимок этого грызуна в "Призыв" прислала наша юная читательница Олечка Ермолаева. Вот что она рассказывает о своем питомце:
– У меня дома живет морская свинка, ее зовут Пуговка. Мы так прозвали ее за то, что глаза у нее большие, как пуговицы. Она обожает грызть все на свете: фрукты, овощи, сухари, семечки и т.д. Мы часто выпускаем Пуговку погулять по квартире, а когда потом мы пытаемся ее поймать, то сделать это не так-то просто – наша морская свинка носится со скоростью заводной машинки! А недавно у Пуговки появились детки, сразу трое: Кнопочка, Рыжик и Черноушка. Мы их потом раздали знакомым.

Подготовила Татьяна ЛАПАТИНА.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике