Здравствуй, дорогая редакция
газеты "Призыв"!
Пишет вам семья Анохиных. Мы ваши давние читатели и детская страничка – одна из наших любимых в газете. Ваш конкурс "Мой малыш" длится уже несколько лет, а некоторое время назад и у нас появился повод принять в нем участие.
В нашей семье подрастает замечательный малыш – наш любимый сынуля Стас. Вы не представляете, сколько радости дарит он нам каждый день! Стасик уже очень большой человечек – ему 1 год и 9 месяцев. На фотографии вы можете посмотреть, какого он уже высокого роста.
А еще мы хотим познакомить "Призыв" с другим важным членом нашей семьи – котом Маркизом. Стасик очень любит кота и постоянно пытается привлечь внимание животного, поиграть с ним, потискать, что, собственно, не очень-то радует Маркиза. Место кота либо глубоко под ванной, либо высоко на шкафу, куда тот, спасаясь от Стаса, запрыгивает с диким ревом.
Зато у наших малышей удивительное взаимопонимание, когда они едят колбасу. Присылаем вам снимки, где Стасик и Маркиз после команды "На старт, внимание, марш!" дружно принялись за трапезу.
Вот такая у нас веселая семейка! Надеемся, что и вас мы тоже повеселили.
С уважением, Ольга и Александр Анохины.

Мы по-прежнему ждем фотографий ваших малышей! А еще напишите нам письмо с небольшим рассказом и интересными высказываниями вашего ребенка (внука, племянника) по адресу: г.Владимир, ул. Сакко и Ванцетти, д.50, редакция газеты "Призыв", конкурс "Мой малыш".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике