Здравствуйте, уважаемая редакция газеты

Никогда не думала, что сын Александр вырастет и станет взрослым, женится и у него появятся свои детки. Но... 9 мая 2004 года у него родилась дочка - Настенька....

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты "Призыв"!

Бабушкина радость – это внуки и внучки.

Никогда не думала, что сын Александр вырастет и станет взрослым, женится и у него появятся свои детки. Но… 9 мая 2004 года у него родилась дочка – Настенька. Скоро ей исполнится 3 годика. Растет симпатичная, обаятельная девчушка. Очень любит помогать по хозяйству маме Марине и мне, бабушке.

На лето Настенька приезжала ко мне в деревню и была самой отзывчивой помощницей. Однажды ночью прошел сильный ветер с дождем и повалил на землю целую грядку цветущих гладиолусов. Моя Настенька легко согласилась мне помочь. Она держала палочки, а я привязывала гладиолусы к ним. Как у нас получилось, можно разглядеть на снимке. Принимайте работу.

На Новый год Настя получила много подарков, но больше всех ей понравилась красивая красная маска. Занималась ею она целый вечер, то наденет, то снимет. Одним словом, эта маска была лидером среди подарков. Пришло время сна, конечно же, Настя стала ложиться в маске. После этого мы ее назвали Миссис Икс.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике