Зверьё моё

Любимый Паштет. Нет, это не реклама продукта питания. Просто Станислав ЯКОВЛЕВ из Судогодского района поделился с нами своей радостью, прислав снимок своего любимца - кота по кличке Паштет.

Любимый Паштет

Нет, это не реклама продукта питания. Просто Станислав ЯКОВЛЕВ из Судогодского района поделился с нами своей радостью, прислав снимок своего любимца – кота по кличке Паштет.
Паштет – кот-очаровашка. Толстый, добродушный, навязчиво-ласковый и напоминающий плюшевого медвежонка. Кот достаточно хорошо воспитан, постоянно мурлыкает и умеет улыбаться хитрыми прищуренными глазками.

Высоко сижу, далеко гляжу

Наш постоянный читатель Дмитрий из Владимира, серию африканских фотографий которого мы не раз публиковали, теперь оказался в нашей рубрике "Зверьё моё" собственной персоной. Дмитрий гордо восседает на этом корабле пустыни. Правда, снимок был сделан аж в 1984 году, когда он с родителями отдыхал на озере Иссык-Куль.
Оказывается, кататься на верблюде мягко и приятно. Дмитрия даже вкратце обучили управлению этим необыкновенным животным – "чу" и "стоп" в сочетании с потягом повода, налево-направо тоже поводом. Хотя верблюд оказался большим любителями посачковать – стоило сильно ослабить повод, и он уже стоял как вкопанный и пощипывал колючку.

А счастье-то – рядом!

"Тот, кто говорит, что счастье не валяется на улице, никогда не подбирал бездомную собаку" – так считает наша читательница Светлана ШАХАНОВА. Вот что она пишет:
– У меня моя нынешняя псинка – пятая в жизни. Были эрдель-терьер, пуделиха, такса, дворняжка. И нынешняя, Жулька, тоже дворняжка, брошенка бездомная. Она жила под прилавком на рынке недалеко от нашего дома. Увидев ее мордашку, невозможно было остаться равнодушной. А сейчас эта мордаха спит рядом со мной на кресле. Вот и вся история!

С легким паром!

Ирина Вячеславовна САЛИВОН из Владимира прислала нам снимок своего домашнего питомца по кличке Витас.
В отличие от известного исполнителя с таким же именем, поет этот кот потише, да и в отличие от тезки, от папарацци не прячется. Кот Витас так любит фотографироваться, что ни за что не упустит шанса попозировать перед камерой. Даже после принятия ванны:

И английскому лорду не чужды шалости:

На этом снимке – наша юная читательница Юлия СУЧКОВА со своим любимцем по кличке Ювентус.
Конечно же, дома этого красавца породы "британская голубая" все зовут просто Туська, но ведет он себя действительно как истинный английский лорд. Кот не любит шумных компаний и когда в дом приходят гости, он тут же удаляется в свою "резиденцию" – за диван.
Впрочем, несмотря на свое благородное происхождение, Ювентусу не чужды обыкновенные кошачьи шалости – он обожает точить свои когти о мягкую мебель (благо диван, который отдали на растерзание коту, достаточно старый).
А еще на недавней выставке клуба любителей кошек "Мономах" Туська показал себя молодцом – завоевал один из призов.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике