Разваливающийся брак не спасти

КЛУБ ЗНАКОМСТВ Лера, Катя и ее парень Андрей отмечали у Кати дома 1 мая. Было 10 вечера. Компания, разомлевшая от выпитого алкоголя и жары, вышла на балкон подышать...

КЛУБ ЗНАКОМСТВ

Разваливающийся брак не спасти

Лера, Катя и ее парень Андрей отмечали у Кати дома 1 мая. Было 10 вечера. Компания, разомлевшая от выпитого алкоголя и жары, вышла на балкон подышать свежим воздухом и покурить…

Четвертым будешь?

– Слышь, Лерк, надо тебе ухажера найти, – заявила Катя. – Причем прямо сейчас. Чего тянуть-то?
– Интересно, где его сейчас найдешь? Разве что на балконе, – развеселилась Лера и лукаво взглянула на Андрея.
– Ну уж нет, – лучше под балконом, – парировала Катя и крикнула сверху проходившему молодому человеку: "Эй, парень, четвертым будешь?"
Тот согласился и поднялся в квартиру. Когда он вошел, Катя обомлела: "До чего хорош, – подумала она. – Вот это я мужика Лерке выписала. Пожалуй, мне и самой такой сгодится". И Катя принялась очаровывать Даниила, не обращая внимания ни на недовольство Андрея, ни на Лерины замечания о том, что это ей "ухажера заказывали". В конечном итоге Андрей ушел, хлопнув дверью. Лера, понимая, что у подруги ей нечего делать, тоже уехала домой.

Если уйдешь – мне не жить

Даниил и Катя встречались 4 месяца. Они виделись каждый день, не мыслили себя друг без друга, были уверены, что их встреча – это судьба и что их любовь будет длиться всю жизнь. Через 4 месяца ребята решили пожениться, хотя родители были против. Им казалось, что 4 месяца знакомства – слишком малый срок для того, чтобы идти в загс. Но молодежь сделала так, как считала нужным.
Два года они жили, что называется, в любви и согласии, а потом вдруг между Катей и Даниилом как черная кошка пробежала. Они без конца ссорились ни с того ни с сего, постоянно друг к другу придирались, он время от времени не приходил ночевать, она стала "зависать" в компаниях допоздна.
– Давай разведемся, – предложил Даниил как-то после очередного скандала.
– Нет, я не хочу быть "разведенкой", – сообщила Катя.
Они продолжали жить вместе. Разговаривали все реже, а если и разговаривали, то общение неизменно выливалось в ссору. В конце концов, Даниил не выдержал, собрал вещи и ушел. Катя попыталась его удержать, грозя покончить жизнь самоубийством, если он уйдет. Но Даниил не обратил внимания на ее шантаж.

Жена попала в больницу

Через несколько дней Даниилу позвонили на работу и сказали, что Катя попала в больницу – передозировка снотворного. Парень сорвался и помчался к жене. Катя, увидев его, улыбнулась: "Я же говорила, что не смогу без тебя жить", – сказала она. Он чувствовал вину и думал о том, что, если бы жена умерла, ее смерть была бы на его совести. На душе было мутно и гадко. Несмотря на случившееся, у Даниила не было никакого желания возвращаться к Кате. Он был уверен в том, что она не повторит попытку самоубийства, если он не вернется, но тем не менее рисковать не хотелось. "А вдруг?" – проносилось в мозгу.

Нашла другого мужчину и развелась с мужем

Даниил вернулся к жене. Первые несколько недель после ее выписки из больницы оба делали вид, что все хорошо, что ничего такого не случилось и что они по-прежнему прекрасная семейная пара. Но долго притворяться супруги не смогли, опять начались ссоры, взаимные претензии, скандалы. Даниил опять приходил домой за полночь, его встречала Катя, щурилась и говорила: "Попробуй только брось меня":.
Семейный кошмар продолжался для обоих еще три года, пока однажды Катя не пришла к мужу и не сообщила, что уходит от него.
– Я устала так жить, – заявила она. – Я нашла другого мужчину, мне с ним хорошо и спокойно в отличие от тебя. Даю тебе долгожданный развод.
Даниил не стал возражать. В конце концов, за такую семью, как их, не стоит держаться, да и, по правде говоря, семьи-то уже давно нет. Единственное, чего он не мог понять, почему Катя не хотела отпускать его раньше. Но жена ему все объяснила.
– Понимаешь, – сказала она. – Я не могла привыкнуть к мысли о том, что меня может кто-то бросить. Ты уйдешь, быстренько найдешь себе другую, если еще не нашел, а я останусь одна. А я боюсь одиночества. Ну и потом, я к тебе привыкла, ты мне нравился, и в глубине душе все-таки еще надеялась, что наш брак можно спасти. Но, видимо, ошибалась.

После развода супруги предпочли не видеться

После развода супруги сохранили видимость хороших отношений. Они регулярно поздравляли друг друга с днями рождения и Новым годом, однако "вживую" предпочитали не встречаться. Даниил вскоре после развода нашел себе новую пассию, однако жениться не торопился. Катя в свою очередь, наоборот, поспешила второй раз выскочить замуж, чтобы покрепче привязать к себе своего мужчину.

Анастасия ВРАНЦЕВА.
Фото из архива редакции.
г. Владимир.

СВАХА БЕЗ ПРОМАХА

В наш клуб продолжают поступать письма от желающих завязать переписку, познакомиться или создать семью. Все, кто указал свой контактный телефон, смогли получить координаты быстро и своевременно. Если вас интересует информация о деятельности нашего "Клуба знакомств", следите за публикациями, и вы узнаете много нового и интересного. На указанные мобильные телефоны вы можете не только позвонить, но и отправить СМС-сообщения со своими данными и координатами.

Послания от ЖЕНЩИН:
№ 10/26. Оксана. 24.11.1976 г.р., рост 162, Скорпион, волосы русые, глаза голубые, разведена, есть дочь, характер мягкий, без в/п, любит шить, образование среднее, профессия – швея, для дружбы, секса познакомится с привлекательным мужчиной с образованием от среднего и далее, жителем Владимирской области. Ответит всем. Пишите: Владимирская обл., Вязниковский р-он, ул. Полевая, д.27, кв.1.
SMS-послания:
8-960-719-60-34, 40/173/75. Здоров, не пью. Хочу иметь крепкую семью. Ты блондинка, брюнетка, хоть в полоску. Тебе 20 или 50, не важно. Одно лишь обязательно: не худышка. Род занятий тоже не важен. Неплохо бы, если б жила ты поближе к Вязникам, но если из ФРГ – не страшно. Главное, чтоб это была ТЫ! Напиши СМС.
8-961-256-54-06. Сергей, 42 года, 170/68. Познакомлюсь с женщиной близкого возраста для серьезных отношений.
8-910-095-32-08. Наталья, 165/65/36. Для создания семьи познакомлюсь с холостым мужчиной до 45 лет спортивного телосложения, рост – не ниже 170 см, добрым, не жадным, без материальных и жилищных проблем.
8-960-722-30-97. Юрий, 28/180. Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений.
8-961-258-49-34. Сергей, 28/172. Мягкий, пушистый, обаятельный, полный, ласковый и добрый ищет такую же подругу от 20 до 25 лет.
8-910-672-81-56. Мила, 43/178. Привлекательная интеллигентная женщина, скромная и добрая, без в/п. Хотела бы познакомиться с порядочным и положительным мужчиной близкого возраста, которого тоже тяготит одиночество.

Послания из МЛС:
№ 25/53. Денис, 170/71/27, волосы русые, холостой, без в/п, увлекается спортом, инженер со средне-техническим образованием, для серьезных отношений, создания семьи, романтической переписки познакомится с незамужней женщиной 23-27 лет, 169/50, со средне-техническим образованием, доброй, понятливой, менеджером, жительницей Владимира. 600007, г.Владимир, ул.П.Осипенко, д.499, ФГУ ИК-3, отряд 2. Курганов Денис Вячеславович.
№ 25/54. Александр, 15.02.76 г.р., рост 184, глаза серо-зеленые, волосы русые, среднего телосложения, холостой, уравновешенный, увлекается спортом, образование среднее, для дружбы, серьезных отношений, создания семьи и романтической переписки познакомится с доброй симпатичной женщиной до 30 лет, можно с ребенком, важны взаимопонимание и верность. 601967, Ковровский р-он, п.Мелехово, ФГУ ИК-6, 16 отряд, Салов Александр Геннадьевич.
№ 25/55. Сергей, 5.08.83 г.р., рост 186, среднего телосложения, глаза карие, брюнет, холостой, характер романтичный, увлекается футболом и автомобилями, менеджер со средним образованием, для серьезных отношений, создания семьи и романтической переписки познакомится с милой леди 20-30 лет, свободной, главное взаимопонимание. Владимирская обл., Ковровский р-он, п.Мелехово, ФГУ ИК-6, 16 отряд, Анишин Сергей Сергеевич.
№ 25/56. Сергей, 184/80/29, глаза голубые, общительный, образование средне-техническое, для серьезных отношений познакомится с женщиной до 30 лет. 601960, Владимирская обл., Ковровский р-он, п.Пакино, ФГУ ИК-7, 4 отряд, Максимов Сергей Михайлович.
№ 25/57. Денис, 13.06.80 г.р., рост 170, глаза карие, брюнет, среднего телосложения, разведен, спокойный, с ч/ю, но всегда серьезный, сварщик, образование полное среднее, для создания семьи познакомится с женщиной 25-35 лет, ребенок не помеха, главное взаимопонимание и чтобы ценила семью. 601960, Владимирская обл., Ковровский р-он, п.Пакино, 16 отряд. Робей Денис Анатольевич.

Правила подачи объявлений

1. Заполните купон и отправьте на адрес редакции.
2. Можно разместить объявление при помощи SMS-сообщения на номер 8-906-611-5080 (KZ_Имя_свои данные_ текст).

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике