КОНКУРС ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

ЗВЕРЬЁ МОЁ!

Неправильный ротвейлер
Этот снимок в редакцию прислала мама Кристины ЩЕРБАКОВОЙ – на нем девочка обнимает соседского ротвейлера по кличке Шейла.
Несмотря на грозную репутацию, Шейла – очень добродушный ротвейлер. Как говорится, для своей породы она какая-то неправильная собака. Но на самом деле Шейка просто хорошо воспитана и выдрессирована своими хозяевами. А уж с детьми любит играть – колбасой не корми! Позволяет ребятишкам делать с ней все, что угодно. Даже кататься верхом, при этом радостно облизывая каждого <наездника>:

Прирожденный охотник
<Голубоглазка> Лиза – всеобщая любимица семьи ДОЛЖНИКОВЫХ. Один из родителей этой кошечки – сиамской породы. Поэтому, по утверждению хозяев, характерец у Лизки еще тот.
Больше всего кошка любит охотиться – за мухами, бабочками, пчелами и т.д. В результате, она не раз сваливалась с балкона (благо семья живет на третьем этаже). Хозяева утверждают, что у Лизки не девять жизней, а больше – ее маневры по прыжкам с балкона продолжаются:

Усатый олимпиец
Семья ЯКОВЕНЧИК из пос.Лесной прислала фотографию, где наши читатели могут увидеть, как домашний любимец – персидский кот Кузьма – усиленно готовится к олимпийским играм. И это не шутка.
Пару лет назад в столице действительно проходили кошачьи олимпийские игры, на участие в которых прибыли около 100 тысяч мяукающих спортсменов из самых разных городов России. Возраст, порода и родословная никого на соревнованиях не интересовали. Главное – есть ли у участника спортивные таланты. Отбор был жесточайшим. <Легкоатлеты> бегали спринтерские дистанции, прыгали в высоту без шеста на холодильники, шкафы, форточки, деревья и прочие высокие предметы.
Кстати, допинг на кошачьей олимпиаде не запрещен, поэтому тренеры вовсю стимулируют своих спортсменов приманками из свежей рыбки, кошачьих кормов и прочих вкусностей.

Рядом
львёночек
лежит:
Это фото нам в редакцию прислали родители Руслана ЭРГАШЕВА.
Минувшим летом Руслан со своей бабушкой посетили Ташкентский зоопарк. Там мальчику посчастливилось сфотографироваться с разными животными. Но больше всего Руслан мечтал о снимке с львенком. Сначала мальчик немного побаивался этого большого <котенка>. Но потом осмелел и даже решился его погладить.

Будильник
Юная Марина ЗАЙЦЕВА из Владимира знакомит нас со своим любимцем – котом Барсиком.
У симпатяги Барсика есть только один недостаток – он очень любит покушать. Зверь готов жевать почти постоянно. Если он просыпается раньше своих хозяев, то открывает лапой дверь в комнату, где они спят, прыгает на стул с такой силой, что стул падает и будит всех домочадцев! В принципе, польза от этого несомненная – и кот сыт, и люди на работу не просыпают:

Подготовила
Татьяна ЛАПАТИНА. г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике