ЧИТАТЕЛЬ-ГАЗЕТА

ЧИТАТЕЛЬ БЛАГОДАРИТ

Уважаемая редакция!
Прошу вас написать в газете о докторе онкобольницы Мякоте Олеге Анатольевиче.
У меня муж – инвалид по онкозаболеванию. Он должен время от времени посещать доктора. В этот раз мы пришли потому, что он после ОРВИ сдал анализ крови и беспокоился о ее показаниях. В первый день его не приняли, т.к. доктор уже к концу смены не имел нашей карточки – ее не успели принести из регистратуры. Доктору надо было куда-то срочно на операцию. Мы пришли на следующий день, дождались очереди и вошли в кабинет.
Доктор вежливо пригласил присесть, пока он писал в какой-то карточке. Но что было потом, когда он начал заниматься с мужем? У мужа была очень сложная операция по удалению нижней челюсти. Он плохо говорит и плохо ему есть, изо рта все вываливается и т.д. Доктор не побрезговал, а стал руками осматривать, ощупывать, во рту лопаточкой отодвигать и смотреть. Такого мы не ожидали. Обычно врачи только спрашивают и пишут-пишут и даже не послушают фонендоскопом.
А тут, не смотря в карту, доктор начал рассказывать, что удалено у пациента, что это за собой ведет и какое у больного самочувствие должно быть. Он так все рассказывал, а потом стал давать рекомендации о применении препаратов из трав, витаминов, питания правильного и т.д. Такого никогда никто нам не говорил и не принимал так, как этот доктор. Я лично сидела с открытым ртом и слушала. Он не только рекомендации давал, он все расписал нам на бумаге.
Вот таких докторов должен знать народ. Он еще молодой, но столько в нем профессионализма, внимательности, отзывчивости, обаяния.

С уважением,
семья ШЕНОГИНЫХ.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике