Шел троллейбус №8 по весенней мостовой:

АКЦИЯ НЕДЕЛИ 8 Марта тысячи прекрасных цветов получили жительницы и гостьи Владимира в подарок от телекомпании ТНТ-Владимир. Устроители акции говорят: почувствуйте нашу любовь - она в способности удивлять...

АКЦИЯ НЕДЕЛИ

Шел троллейбус №8 по весенней мостовой:

8 Марта тысячи прекрасных цветов получили жительницы и гостьи Владимира в подарок от телекомпании ТНТ-Владимир. Устроители акции говорят: почувствуйте нашу любовь – она в способности удивлять и радовать вас.

Благоухающий цветочными ароматами, украшенный шариками и транспарантами, этот троллейбус выделялся из общего потока городского транспорта. Он ехал по городу, оставляя за собой шлейф благодарности милых дам самого разного возраста. На каждой остановке под звуки музыки выскакивали <трое из ларца>, поздравляя изумленных горожанок от имени телеканала ТНТ и от себя лично с Женским днем. Тень легкой ревности проскальзывала во взглядах сопровождающих мужчин, но каждый из них оценил оригинальность и масштабность поздравительной акции.
Количество цветов и открыток неумолимо уменьшалось, но зато число празднично настроенных жительниц Владимира росло в обратной пропорции. На мгновение в экипаже поздравителей произошло замешательство – на Садовой отстал один наш товарищ – но на Студеной горе запыхавшийся, но счастливый (чего только не сделаешь ради прекрасных глаз:) соратник вернулся в наши ряды. Да и как же ему было не вернуться, если экипаж праздничной команды не случаен – в этом же составе мы участвовали в презентации программы <Энергия жизни> 30 июля прошлого года. Все знакомые лица, включая и водителя троллейбуса Михаила Ивановича Панина, который за рулем не один десяток лет. Если его рабочая смена приходится на день 8 Марта, как сегодня, то своих трех прекрасных дам (маму, жену и дочку) он поздравляет накануне.
Мы колесили по городу и взамен розданных цветов и открыток собрали море весенних улыбок, тысячи добрых слов в адрес инициаторов акции:
Даша, студентка ВЮИ:
– Это потрясающе, ничего подобного не ожидала!
Лидия Григорьевна, пенсионерка:
– Приду домой – не поверят, что меня так просто кто-то на улице поздравил.
Алла, медсестра:
– А я, представьте, всю жизнь мечтала, чтобы вот так на улице кто-то подошел и подарил мне цветы.
Ольга Ивановна, домохозяйка:
– Погода сразу кажется прекрасной, хочется петь, радоваться жизни.
Полина, 5 лет:
– Я просила, а папа мне цветов не подарил, а я тоже международная женщина, хоть и маленькая!

Марта ИЗМАЙЛОВА.
Фото автора.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике