ЗАО “ПРОТЕК”: Во Владимирской области лекарств достаточно

ВОЗВРАЩАЯСЬ К НАПЕЧАТАННОМУ... В 2007 году в программе дополнительного лекарственного обеспечения произошел ряд изменений.

ВОЗВРАЩАЯСЬ К НАПЕЧАТАННОМУ…

ЗАО "ПРОТЕК": Во Владимирской области лекарств достаточно

В 2007 году в программе дополнительного лекарственного обеспечения произошел ряд изменений. Одним из основных стала смена поставщиков – по части или по всему перечню ЛС в ряде регионов. Это повлекло за собой процедуру приема-передачи товарных запасов лекарственных средств, созданных в регионах, замену и дополнительную установку программного обеспечения в аптечных учреждениях.
Подобные изменения, естественно, не могут не сказываться на работе участников программы дополнительного лекарственного обеспечения, но их задача – не допустить ухудшения лекарственного обеспечения граждан в т.н. <переходный период>.
В аптечные учреждения Владимирской области, где победителем территориального конкурса признана компания <ПРОТЕК>, с начала года поставлено лекарственных средств на сумму 13 668 000 руб., сумма товарных запасов лекарственных средств, находящихся в аптечных учреждениях ЦФО на 1 января 2007 г., составила более 13 500 000 руб.
При этом, данные суммы не включают препараты по отдельным нозологическим формам <Инсулинозависимый сахарный диабет>, <Демиелинизирующие заболевания (рассеянный склероз)>, <Наследственные коагулопатии> и противоопухолевые средства, поставщиком которых выступает ЗАО "Р-Фарм". Новые партии медикаментов в область будут поступать регулярно.
Согласно регламентам лекарственного обеспечения граждан в рамках программы ДЛО, в случае отсутствия препаратов на складе поставщика аптека должна обеспечить рецепт из собственных товарных запасов.

C уважением, менеджер по взаимодействию со СМИ Василий Москалюк.
г.Москва.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике