КЛУБ ЗНАКОМСТВ Володе давно нравилась Света. Они жили на одной улице, через несколько домов друг от друга. Молодой человек каждое утро видел Светлану, когда она шла на работу....

КЛУБ ЗНАКОМСТВ

"Если бы меня не похитили, я не встретила бы свое счастье"

Володе давно нравилась Света. Они жили на одной улице, через несколько домов друг от друга. Молодой человек каждое утро видел Светлану, когда она шла на работу. Володя давно хотел с ней познакомиться, но никак не мог решиться. Возможно, они со Светой так никогда и не были бы вместе, если б не друзья Владимира, которые, будучи в курсе его страданий, решили помочь приятелю.

Разработали план встречи
Александр и Сергей, друзья Володи, решили ничего не говорить ему о своем плане, поскольку знали, что Вовка затею не одобрит. План и в самом деле был несколько своеобразным: похитить Свету и привезти ее прямиком к Владимиру, чтобы наконец-то они смогли познакомиться.
Похищение назначили на пятницу. До этого дня всю неделю продумывали план действий до мелочей. Во-первых, нужно было узнать, где работает Света: за девушкой проследили от порога до порога и узнали, во сколько она заканчивает работу.
Во-вторых, нужно было придумать, как заставить Свету сесть в машину – сразу казалось ясным, что обычное: "Девушка, садитесь, подвезу" со Светланой вряд ли "прокатит", однако ничего более оригинального Саше с Сергеем в голову не приходило. Решили, что будут действовать по обстановке.
И, наконец, третьим пунктом плана значилось вытащить Володю в модный ресторан, где он и встретится со своей любимой. Проблема состояла только в том, что Владимир рестораны не очень любил, предпочитая проводить время в клубах, где можно и пивка попить, и в бильярд поиграть, и потанцевать. Саше с Сергеем, однако, казалось, что "клубный вариант", по крайней мере, для первого свидания, все-таки стоит заменить чем-то более романтичным.
Чтобы быть уверенными в том, что Володя обязательно придет в ресторан, и чтобы выбранное место встречи не показалось Владимиру подозрительным (до этого приятели никогда не предлагали ему "пересечься" в ресторане), Саша "по секрету" сказал Володе, что "Серега собирается отметить в ресторане свое повышение по службе".
– В пятницу приказ должен выйти о назначении Сержика заместителем директора, – доверительно рассказывал Саша Володе. – Только, т-с-с-с, никому не говори, а то Серега меня убьет, что я проболтался раньше времени. Кстати, предлагаю подарить новоиспеченному начальнику цветы, прихвати 7 роз, а?

Девушка, покажите дорогу до центра
В ресторане условились встретиться в 7 вечера. Если учесть, что Света заканчивала работу в 18.00, то часа как раз должно было хватить на то, чтобы доставить ее до Володи. Друзья ждали девушку в машине, недалеко от ее офиса.
– Вон она, смотри, – крикнул Саша, указывая на Свету. – Чего делать-то будем теперь?
– Девушка, а вы нам не подскажете, как нам отсюда до центра добраться? – улыбаясь, спросил Сергей.
Света принялась объяснять.
– Девушка, а может, вы сядете в машину и покажете дорогу, так будет проще. А мы вас потом отвезем, куда скажете.
Однако Света от предложения отказалась, решив, что садиться в машину к двум незнакомым мужикам – чревато.
– Спасибо, пожалуй, я прогуляюсь. А вам прямо и на перекрестке направо, – вежливо добавила она и поспешила вперед.
Машина тронулась за ней. Когда поравнялись, Сергей в очередной раз предложил:
– Девушка, ну, может, все-таки вас подвезти? Соглашайтесь!
– Спасибо, не надо.
– И все-таки мы подвезем, – решительно заявил Саша. Он вылез из машины, подхватил Свету и ловко затолкнул ее в салон авто. – Поехали быстрее, – скомандовал он Сергею.

Везем тебя на встречу с твоим счастьем
В машине Света кричала и угрожала, плакала, просила ее отпустить и ничего с ней не делать. Парни молчали, Света не успокаивалась.
– Да не реви ты, – вдруг мягко сказал Саша, – ничего плохого с тобой не случится.
– Мы тебя на встречу с твоим счастьем везем, поскольку само это "счастье" оказалось очень робким и стесняется с тобой познакомиться, – смеясь, добавил Сергей.
По дороге парни рассказали о своем плане и о том, что везут Свету в ресторан. Девушка, казалось, не очень во все это поверила, но, тем не менее, перестала плакать и немного успокоилась. Окончательно она пришла в себя, когда поняла, что Сергей с Сашей не врали. Они действительно привезли ее в шикарный ресторан, где их ждал Володя с букетом роз.
– Ну, вот оно, счастье твое, принимай с рук на руки, – пошутил Саша, не понятно, к кому обращаясь, то ли к Свете, то ли к Володе.
PS. Света с Вовой действительно потом поженились, и сейчас девушка рассказывает, что если бы не Володины друзья, она никогда бы не была так счастлива.

Анастасия ВРАНЦЕВА.
Фото из архива редакции.
г. Владимир.

СВАХА БЕЗ ПРОМАХА

В наш клуб продолжают поступать письма от желающих завязать переписку, познакомиться или создать семью. Все, кто указал свой контактный телефон, смогли получить координаты быстро и своевременно. Если вас интересует информация о деятельности нашего "Клуба знакомств", следите за публикациями, и вы узнаете много нового и интересного. На указанные мобильные телефоны вы можете не только позвонить, но и отправить СМС-сообщения со своими данными и координатами.

Послания от МУЖЧИН:
№ 44. Дмитрий. 31 год, рост 187, среднего телосложения, симпатичный, холостой, без в/п, простой, романтик, занимается искусством, образование средне-специальное. Для серьезных отношений и создания семьи познакомится с девушкой 25-35 лет, без в/п, доброй, образованной, которая ценит взаимопонимание, верность. Тел. 8-960-731-13-52.

Послания от ЖЕНЩИН:
№ 10/19. Наталия, 169/61/25.06.1964, блондинка с зелеными глазами, спортивного телосложения, разведена, с ч/ю, педагог с высшим образованием, для серьезных отношений познакомится со свободным мужчиной от 40 лет, ростом от 170 см, образование не ниже среднего специального, спокойным, трезвенником, жителем Владимира или области. Тел. дом. (4922) 26-12-42, моб. 8-909-272-26-07.
№ 10/21. Ирина, 165/57/38, жительница Суздаля, разведенная, стройная, симпатичная, приятная во всех отношениях, добрая, с ч/ю, без в/п, любящая домашний уют, готовить и путешествовать, для серьезных отношений и создания семьи познакомится с холостым мужчиной до 45 лет, спортивного телосложения, ростом не ниже 170 см, добрым, с ч/ю, в/п в меру, с образованием не ниже среднего, нежадным, обеспеченным, настоящим мужчиной. Место жительства значения не имеет. Тел. 8-960-732-02-80.

Послания из МЛС:
№ 25/44. Дмитрий. 1976/190/85, глаза карие, холостой, общительный, романтик, консультант, образование среднее. Познакомлюсь с девушкой для романтической переписки от 18 до 25 лет, умной, не обремененной лишним весом, веселой, не занудой. 601400, Владимирская обл., г.Вязники, ул.Железнодорожная, 37, ФГУИК-4, 8 отряд, Карасев Дмитрий Евгеньевич.

SMS-послания:
8-920-909-78-73. Анжела, 22 года, разведена, есть ребенок, познакомлюсь для серьезных отношений.
8-915-770-98-01. Ирина, 23/174/60, есть сын. Познакомлюсь с молодым человеком до 33 лет.
8-960-725-17-36. Алексей, 32 года. Ищу женщину, увлекающуюся нудизмом, для дружбы и общения.
8-906-563-07-16. Татьяна, 27/168/60. Ищу надежного, ласкового, верного. Неужели таких нет?

Правила подачи объявлений

1. Заполните купон и отправьте на адрес редакции.
2. Можно разместить объявление при помощи SMS-сообщения на номер 8-906-611-5080 (KZ_Имя_свои данные_ текст).
3. Читатели газеты могут воспользоваться базой данных нашего "Клуба знакомств". Справки по тел. 32-81-15.
4. Об исключении заявки из базы данных "Призыва" сообщайте письменно или по тел. 32-81-15.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике