Служебно-телефонный роман закончился свадьбой

КЛУБ ЗНАКОМСТВ Ольга и Олег работали экономистами в разных филиалах одной и той же фирмы. Филиалы находились в разных городах. Молодые люди практически ежедневно связывались по телефону, решая...

КЛУБ ЗНАКОМСТВ

Служебно-телефонный роман закончился свадьбой

Ольга и Олег работали экономистами в разных филиалах одной и той же фирмы. Филиалы находились в разных городах. Молодые люди практически ежедневно связывались по телефону, решая деловые вопросы. Сначала общение ограничивалось только бизнес-темами, но постепенно разговоры стали выходить за рамки официальной беседы.

Пробила командировку и приехала к Олегу
– У нас начался, если так можно выразиться, служебно-телефонный роман, – вспоминает Ольга. – По-моему, Олега устраивало такое положение дел, и мы так никогда и не перешагнули бы рамки телефонного флирта, если бы я не взяла дело в свои руки. Мне захотелось увидеть Олега, поэтому я пробила командировку и приехала к нему в Москву.
По словам Ольги, когда она увидела своего собеседника, то чуть не упала в обморок. Перед ней стоял мужчина ее мечты: светловолосый, с правильными чертами лица, высокий, спортивный молодой человек, одетый в стильный дорогой костюм.
– И еще добавьте к этому ум, фантастическое обаяние и прекрасное чувство юмора. Я поняла, что пропала. При "живой" встрече я вела себя настолько скованно, что толком не могла общаться, в разговоре несла какую-то ерунду, с ужасом понимая, что произвожу на Олега тяжелое впечатление. Единственное, за что я могла тогда себя похвалить, это то, что у меня хватило духу предложить Олегу "дружить домами" (надо же было с чего-то начинать, не сразу же ему в любви объясняться), мол, будем ходить друг к другу в гости и прекрасно проводить время. Олег не возражал.

Устроила скандал, чтобы "освежить" отношения
Теперь к ежедневному телефонному общению прибавились и личные встречи: то Ольга ездила в гости к Олегу, то он приезжал к ней. Все, как и договаривались: только дружеские отношения. Олег никогда не давал понять Ольге, что хотел бы большего, и она по этому поводу сильно переживала: не хотелось оставаться только приятелями, хотелось бы начать встречаться с Олегом по-настоящему. Ольга разработала новый план по завоеванию мужчины своей мечты.
– Вообще-то я знала, что у Олега в Москве есть девушка, но, насколько я понимала, он ее не любил, просто ему было с ней удобно. Скажем так, Олег позволял девушке с ним встречаться, – улыбается Ольга. – То, что сердце милого было не занято, обнадеживало. И я поняла, что мне нужно использовать этот шанс.
Ольга решилась на авантюру. Она подумала, что неплохо было бы устроить небольшой скандальчик для того, чтобы чуть всколыхнуть их с Олегом ровные устоявшиеся дружеские отношения. Конечно, был определенный риск, что из-за ссоры она может потерять Олега навсегда, но попробовать все-таки стоило. "Разборки" Ольга устроила практически на ровном месте.
– Как-то я попросила Олега прислать по "электронке" фотографии со дня рождения его приятеля, на котором мы были вместе. Олег отправил мне письмо только через неделю, сославшись на то, что был очень занят. Я перезвонила ему и сказала, что даже когда человек очень занят, он все равно может выкроить 5 минут, чтобы уделить внимание близкому человеку. Олег этого не сделал, потому что ему на меня просто-напросто наплевать и он ни капельки не дорожит нашей дружбой. И раз так, то я больше не хочу с ним общаться.

Выходи за меня замуж
Через два дня в дверь квартиры позвонили. На пороге стоял Олег с огромным букетом красных роз.
– Все эти два дня я не находил себе места, – выдохнул он. – Оля, мне тебя ужасно не хватало, я скучал по тебе, и вдруг до меня просто дошло: это все потому, что я люблю тебя. И еще я хочу, чтобы ты стала моей женой.
Анастасия ВРАНЦЕВА.
Фото из архива редакции.
г. Владимир.

СВАХА БЕЗ ПРОМАХА

В наш клуб продолжают поступать письма от желающих завязать переписку, познакомиться или создать семью. Все, кто указал свой контактный телефон, смогли получить координаты быстро и своевременно. Если вас интересует информация о деятельности нашего "Клуба знакомств", следите за публикациями, и вы узнаете много нового и интересного. На указанные мобильные телефоны вы можете не только позвонить, но и отправить СМС-сообщения со своими данными и координатами.

Послания от ЖЕНЩИН:
№ 10/26. Алла Ивановна, 1950 г.р., невысокая, стройная, внешность обыкновенная, разведена, по гороскопу Дева, любит путешествовать, книги, образование средне-техническое, бухгалтер-экономист. Для серьезных отношений и создания семьи познакомится с мужчиной до 63 лет, разведенным или вдовцом, образование и профессия не имеют значения, без в/п, веселым, умным, не инвалидом, желательно с машиной. Тел. 8-915-769-03-60.
№ 10/27. Наталья. 1982 г.р., высокая, стройная блондинка приятной внешности, не замужем, спокойная, веселая, общительная, увлечение – фитнес, экономист, с высшим образованием, для серьезных отношений познакомится с высоким, спортивного телосложения, не судимым, без м/п жителем Владимира 24-30 лет, неженатым, уравновешенным, достойной профессии. А/я 92.

SMS-послания:
8-920-626-38-53. Андрей, 27 лет. Познакомлюсь с девушкой 20-25 лет для встреч.
8-903-647-80-07. Владимир, 32 года, вредные привычки умеренны, не разговорчив. Предлагаю свою любовь, заботу и внимание одинокой леди со стройной фигурой, ребенок не помеха.
8-910-995-08-35. Виталий, 39/190/88, русский, нормальная внешность, военнослужащий, без материальных проблем и вредных привычек. Ищу хозяйку своей судьбы: высокую, хорошо сложенную, приятной внешности до 36 лет, желательно врач или бизнес-леди.
8-905-056-80-32. Сергей, 29/180/85, образование среднее, спортивного телосложения. Для серьезных отношений познакомлюсь со стройной, симпатичной девушкой 25-30 лет.
8-920-904-14-58. Лена, 22 года, незамужем. Симпатичная, обаятельная девушка. Ищу спутника для проведения досуга, и не только.
8-915-798-82-24. Сергей, 29/180/85, спортивного телосложения, образование среднее, разведен. Познакомлюсь для серьезных отношений со стройной симпатичной девушкой 25-30 лет.
8-961-256-49-28. Вячеслав, 41/170/67. Познакомлюсь с женщиной для серьезных отношений, можно из пригорода.

Послания из МЛС:
№ 25/41. Игорь. 25.11.75 г.р., рост 165, глаза серые, спортивного телосложения, спокойный, холост, люблю слушать шансон, образование среднее, токарь-сварщик. Для создания семьи познакомится с женщиной до 35 лет, не выше 165 см, проживающей во Владимире или области. Игорь Николаевич Александров. 601400 г.Вязники, ул.Железнодорожная, ФГУ ИК-4, 1 отряд, 11 бригада.
№ 25/42. Артём. 24.11.85 г.р., рост 187 см, волосы русые, глаза карие, спокойный, без в/п, увлекается спортом, образование среднее, автослесарь. Для создания семьи познакомится с женщиной 19-21 год, со средним образованием, веселой, без в/п, можно с ребенком. Мануилов Артём Игорьевич. Владимирская обл., г.Покров, ФГУ ИК-2, 3 отряд.

Правила подачи объявлений

1. Заполните купон и отправьте на адрес редакции.
2. Можно разместить объявление при помощи SMS-сообщения на номер 8-906-611-5080 (KZ_Имя_свои данные_ текст).
3. Читатели газеты могут воспользоваться базой данных нашего "Клуба знакомств". Справки по тел. 32-81-15.
4. Об исключении заявки из базы данных "Призыва" сообщайте письменно или по тел. 32-81-15.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике