КОНКУРС ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

ЗВЕРЬЁ МОЁ!

И счастье, и отрада

Этот замечательный снимок нам прислала Анастасия МАРКОВСКАЯ из Владимира. Вот что она рассказывает про свою любимицу:
-У нас уже восьмой год живет счастье и отрада всей семьи – кошка Альбина. Имя свое получила за то, что она, как альбинос, совершенно белая, только глаза желтые, а нос и уши – розовые.
Когда мы все уходим из дома, а потом вечером приходим с работы или учебы, она начинает орать "благим матом", показывая тем самым свое недовольство, что ее так надолго оставили. Еще Альбина любит "поболтать" – садится напротив, ей что-нибудь говоришь, а она мяукает в ответ.
Наша кошка не любит закрытые двери – всегда ходит и открывает их, если они закрыты.
Но самое интересное – папа приучил ее к фразе "Фас". Он говорит ей: "Фас их, Альбина!" Она – уши торчком, принимает боевую стойку и вперед! А когда звонит телефон, то кошка пытается ответить – хватает его за антенну и с очумелыми глазами бежит, сама не зная куда, с ним в зубах…

Царственная особа

А как еще можно назвать эту замечательную таксу, чье имя – Клеопатра? Со своей любимицей нас знакомит Наталья ЗАХАРОВА из Владимира.
Впрочем, друзьям позволено называть Клеопатру просто Клёпой. Это имя действительно ей очень подходит – когда собака ходит, она характерно переваливается с ноги на ногу – "клёпает".
Клеопатре уже 12 лет. Она умная, хитрая и добрая собака. В молодости она была очень шустрая, любила играть и бегать за мячиком. С возрастом Клёпа любит забраться под три одеяла и сделать там нору. Но привычка играть с мячиком у нее осталась.
На фото Клёпа в санатории "Вольгинский" на отдыхе.

Гаврюша,
лежать!
Этим снимком постоянный участник нашего конкурса Геннадий ХАЛТУРИН доказал, что российские пастухи управляются с буренками не хуже американских ковбоев. Вспомните мультфильм "Трое из Простоквашина" – наши коровы очень даже хорошо поддаются дрессировке…

Кошка песенку споет
и подарок принесет
На этой фотографии вы видите нашу постоянную читательницу Людмилу ЯРОШЕВИЧ со своей кошкой Мурой.
Мура – очень "музыкальная" кошка. Она любит сидеть на плече своей хозяйки и петь свои кошачьи песенки. А когда Людмила прижимается к кошке ухом, та начинает мурлыкать еще сильнее.
А еще Мура обожает охотиться. Людмила со своей семьей живет в частном доме, и кошка часто приносит хозяйке в подарок свежепойманную мышку.

Уважаемые читатели! Мы по-прежнему получаем от вас занимательные снимки, поэтому наш конкурс "Зверье мое" продолжается!
Вот, наконец-то, и нашел приз второго победителя нашего конкурса Аллу ЧУРКИНУ из Владимира. Снимки-компроматы на своего мужа и их собаку Дину привели в восторг всю нашу редакцию.
– Я очень рада, что мои веселые снимки украсили вашу газету, – сказала Алла. – Муж, конечно, посмеялся, хотя и не ожидал, что я его так "разрекламирую" на всю область. Зато наша Дина теперь пользуется огромной популярностью – ее стали узнавать на улицах.
Что ж, мы желаем Дине как можно больше поклонников и рассчитываем на новые любопытные снимки от ее хозяйки.

Конкурс продолжается. Присылайте в "Призыв": Владимир, Сакко и Ванцетти, 50, снимок и рассказ о вашем любимце.

Подготовила Татьяна Лапатина.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике