РЕПОРТАЖ

Открытие комплекса "Торговые Ряды" стало праздником

Открытие своего детища, комплекса "Торговые Ряды", строительно-инвестиционная компания "Антарес" решила превратить в настоящий праздник для владимирцев. 16 декабря здание торгового комплекса было украшено разноцветными шарами. А начиная с самого утра, на площади перед комплексом "Торговые Ряды" звучала музыка.

О праздничном открытии комплекса "Торговые Ряды" знали практически все владимирцы, поэтому к полудню вся площадка перед комплексом была заполнена людьми, решившими вместе отметить появление на свет одного из самых больших магазинов Владимира. Для своих первых посетителей владельцы торгового комплекса подготовили массу приятных сюрпризов.
Неугомонные клоуны в ярких костюмах весь день развлекали собравшихся.
Пришедшие могли поучаствовать в различных конкурсах, насладиться показом мод и праздничным концертом и, конечно же, сделать покупки.
Поклонники семейного шоппинга в комплексе "Торговые Ряды" оценили великолепную возможность совместить отдых и развлечения. Покупательница Светлана Николаевна не скрывала своего восторга:
– Мы пришли выбрать подарки к Новому году и даже не ожидали, что здесь будет такой праздник! Нам очень нравится, а дети вообще домой идти не хотят – так много здесь для них интересного. Пожалуй, будем часто сюда приходить.
Действительно, проходя по трем этажам торгового комплекса (на которые посетителей без труда доставлял эскалатор или лифт), очень сложно было остаться без покупки.
Здесь можно купить все: на четырех этажах расположились около 100 магазинов: гипермаркеты <Детский мир> и <Эксперт>, <Мир обуви>, супермаркет <Новый книжный>, фирменные магазины , , , , , "ФОРТ" и многие другие. Примечательно, что представители известнейших европейских брендов лично открывали свои торговые точки, расположенные в комплексе <Торговые Ряды>. Это значит, что новые коллекции будут появляться у нас одновременно с Европой и Америкой, ведь уровень комфорта в отделах комплекса соответствует мировым стандартам.

Все посетители комплекса "Торговые Ряды" были единодушны во мнении, что праздник по случаю открытия комплекса был не менее зрелищным и грандиозным, чем народные гуляния во время городского карнавала или Дня города.
Праздничное действо закончилось грандиозным салютом, которым могли полюбоваться не только посетители торгового комплекса, но и жители отдаленных районов. Открытие нового торгового комплекса подарило всем хорошее настроение на весь день и еще один праздник городу.
Что касается социальной значимости проекта, то об этом говорилось не раз – это и инвестиции в район, и благоустройство прилегающей к ТР территории, и новые рабочие места для владимирцев.
Кроме того, это красивое современное здание стало еще одним архитектурным украшением города. Новый торговый центр представляет собой домик дворцового типа с резными колоннами и старинными фонарями. Такой особнячок очень хорошо вписывается в окружающие аналогичные строения.
О преимуществах нового современного комплекса "Торговые Ряды" можно говорить много, однако мы позволим дать вам совет – лучше посетите его и убедитесь в истинности наших слов.

Татьяна ЛАПАТИНА.
Фото автора.
г.Владимир.

кстати
По подсчётам частного охранного предприятия "Центурион 2000", обеспечивающего безопасность в комплексе "Торговые Ряды", численность гостей в первый день открытия превысила 35 тыс. человек.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике