Уважаемая газета "Призыв". Судьба свела меня в 1993 году с врачами многих больниц города и коллективом областной больницы. В 1992 году я упала из автобуса на остановке и сломала ногу.
Перелом оказался очень сложным. Весь 1993 год меня лечили врачи ОКБ. Я очень благодарна заведующим отделениями Евгению Павловичу Смирнову, Николаю Николаевичу Адаменко, травматологам Альбине Ивановне, Михаилу Александровичу и всему коллективу травматологии. Они смогли поднять меня на ноги, и в марте 1994 года я приступила к работе. Позднее я познакомилась с физиотерапевтами Виноградовым, Лопатиной Людмилой Константиновной, врачами и массажистами.
В сентябре 2006 года я ложусь на обследование в терапевтическое отделение, где работает Алла Анатольевна Гладкая и весь ее коллектив. Я очень благодарна им за чуткое отношение не только ко мне, но и ко всем пациентам.
В это же время на операцию ложится моя младшая дочь Анастасия. И мы попадаем в руки прекрасного глазного врача Натальи Алексеевны Гевель.
Недавно у меня разболелся зуб. И зубной врач Л.И.Попова за неделю лечения спасла мне зуб, который хотели удалить много лет назад.
Я хочу от всего сердца всех врачей поблагодарить за их добросовестный труд. Я благодарна врачу Александру Викторовичу Буренко, маммологу Наталье Николаевне Титовой, массажисту Жанне Александровне Аркановой.
Я хочу через редакцию обратиться за помощью к властям Владимира и области, к отделу здравоохранения и к людям, которые знают и любят этих врачей, – пожалуйста, помогите закончить побыстрее ремонт отделения травматологии областной больницы. За врачами – будущее, здоровье не купишь никакими деньгами.
Перед новогодними праздниками хочу всех врачей поздравить с наступающим Новым годом. Всем крепкого здоровья и всего наилучшего.

С уважением,
Н.СОЛОВЬЕВА.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике