К Дню милиции 17 семей сотрудников правоохранительных органов Владимира получили прекрасные подарки – новые квартиры. Это стало возможным благодаря тому, что была введена в эксплуатацию первая очередь 126-квартирного жилого дома на улице Соколова-Соколенка. Строительство здания было начато в 2005 году силами ОКСа УВД области. Окончательная сдача объекта запланирована на II квартал 2007 года.
Старший прапорщик милиции Олег Матвеев, командир отделения охраны УВД области, прослужил в правоохранительных органах 17 лет. Для его его мамы Тамары Васильевны и дочери Анастасии этот день стал самым большим праздником в жизни.
– Теперь за свои тылы я спокоен, – говорит Олег. – Дочь и мама в своей квартире, о чем большем может мечтать служивый!
Глаза жены капитана милиции Михаила Егорова Татьяны сверкают от счастья. 13 лет службы, и все эти годы – в ожидании своего очага.
– Заботы насчет ремонта квартиры и приобретения мебели – это приятные заботы, – радостно говорит Татьяна. – Теперь и у мужа служба пойдет веселее.
Вручая ключи новоселам, начальник УВД области генерал-майор Александр Большаков говорит:
– Сдавать жилье сотрудникам органов внутренних дел приятно и начальнику УВД, и тем, кто его строил. В доме получат жилье более 40 семей. И это только часть того, что сегодня делается для укрепления рядов милиции.
Глава Фрунзенского района Владимира Владимир Косткин считает:
– Вручение ключей от квартир сотрудникам милиции – важное событие, это гарантия успешной службы.
Этот дом – уже второй дом во Владимире, где работники правоохранительных органов получили квартиры в нынешнем году. На улице Куйбышева начато строительство еще одного – 189-квартирного "милицейского" дома. Все бы хорошо, но в области на улучшение жилищных условий в очередях стоят более 800 сотрудников милиции. Остается надеяться, что с каждым годом забота о материально-техническом обеспечении органов внутренних дел со стороны властей будет возрастать.

Владимир СОПУНОВ.
Фото Рудольфа НОВИКОВА.
г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике