Мебель для всей семьи

СОЦИАЛЬНО-ОТВЕТСТВЕННЫЙ БИЗНЕС В адрес фонда поступило письмо с благодарностью от многодетной семьи Дробениных, которая получила к 1 сентября подарки для детей: школьно-письменные принадлежности, канцтовары, одежду и обувь.

В адрес фонда поступило письмо с благодарностью от многодетной семьи Дробениных, которая получила к 1 сентября подарки для детей: школьно-письменные принадлежности, канцтовары, одежду и обувь.
Очень рады были дети, а их в семье Дробениных 9 человек, подарку от мебельной фабрики "Грос". Диван, два кресла и письменный стол сделали квартиру уютной и удобной для всей многочисленной семьи.
Особые слова благодарности от семьи и работников областного отделения РДФ директору фабрики Шиманову Роману Владимировичу, его заместителю Рогозину Владимиру Борисовичу, а также учредителям предприятия за милосердие, заботу и помощь многодетной семье.
10-летний опыт работы фабрики по изготовлению мягкой и корпусной мебели, труд коллектива, в котором работает около 100 человек, направлен на достижение конкретных результатов в интересах людей. Доступные цены, высокое качество мебели привели к участию в тендерных торгах на поставку мебели в учреждения социальной сферы области, к сотрудничеству с областным фондом социальной поддержки населения. Среди получателей продукции областная школа-интернат слепых и слабовидящих детей.
Благодарностей руководство фабрики имеет немало по разным направлениям своей деятельности, но эта благодарность семьи Дробениных – одна из самых приятных. Она от конкретных людей, которые стали чуточку счастливее в своем доме благодаря добрым людям.
P.S. Семья готовится к переезду в новую благоустроенную квартиру, которую ей выделил город. Им нужны 2-3 двухъярусные кровати. ВОО РДФ просит откликнуться всех, кто может помочь в изготовлении или приобретении кроватей для семьи Дробениных, и подарить их детям на новоселье.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике