Семейная жизнь, похожая на сказку

КЛУБ ЗНАКОМСТВ В отличие от своих подруг, Ольга никогда не переживала, что не выйдет замуж. Где-то в глубине души она всегда знала, что в ее жизни однажды появится...

У Ольги было немного ухажеров. Она, как говорят ее подруги, не разменивалась по мелочам, то есть не встречалась со всеми парнями, которые проявляли к ней интерес, а только с теми, с кем была действительно взаимная симпатия.
После университета девушка устроилась работать в одну из частных фирм. Там же сисадмином работал симпатичный молодой человек – Алексей, который приглянулся Ольге. Интерес был обоюдный. Только девушке стало казаться, что обычное дружеское общение вот-вот должно перерасти во что-то большее, как неожиданно Алексей уволился из конторы, не оставив при этом своих координат. Пару недель Ольга скучала и грустила по молодому человеку. Работать не могла – все валилось из рук. Потом она все-таки решила, что пора прекратить киснуть – раз не срослось, значит так надо – и с головой погрузилась в дела фирмы. А буквально через несколько дней на пороге ее кабинета возник Алексей, предмет ее недавних страданий:
– Я пришел специально к тебе, – сказал он. – Может быть, поужинаем сегодня вечером?

Как красит женщину удачное замужество

Отношения между Ольгой и Алексеем развивались очень плавно. Сначала, как и положено – конфетно-букетная стадия, затем Оля стала оставаться у Леши на ночь, потом, через полгода, переехала к нему жить (у него была своя квартира). А еще примерно через год они решили, что созрели для женитьбы.
Свадьба была пышной. Все как положено: выкуп, ЗАГС, шикарный ресторан и шикарное свадебное путешествие. Посмотреть видеоотчет о медовом месяце собрались чуть ли не все бывшие Олины одногруппницы.
Вместе с новоиспеченным мужем девушка две недели отдыхала на Мальтийских островах. Маленький отельчик, номер – для молодоженов, где каждый день на тумбочке сотрудники отеля оставляли торт в форме сердца и посыпали кровать лепестками свежих роз, на двоих – километровый пляж, природа – сплошная экзотика. На видеоролике – только Ольга, которую муж снимал безостановочно: Оля спит, Оля, плавает, Оля гуляет по пляжу.
– У Ольги никогда не было талии. А тут она носится по пляжу, такая стройная, загорелая, даже завидно, – вздыхают подруги. – Все-таки как преображает женщину хороший роман и удачное замужество, – заключают они.

Семейная жизнь как медовый месяц

Если у некоторых пар мир да любовь вскоре после свадьбы заканчиваются, а им на смену приходят мелкие ссоры и взаимные придирки, то у Ольги с Алексеем медовый месяц длится уже два года. Через год после замужества Оля забеременела, супруг чуть ли не пылинки с нее сдувал. Когда узнал, что родится дочка, стал выяснять у психологов и педагогов, в какие игры нужно играть с девочками в первые годы жизни, чтобы они правильно развивались. В общем, по поводу появления на свет наследницы переживал больше, чем молодая жена.
Дочку назвали Настей. На лето Алексей отвез Олю с ребенком на дачу к своей маме, а когда через две недели приехал к ним, то дочка его не узнала и начала плакать.
– Все, увожу вас обратно в город, – констатировал папаша. – Что это за дела, когда дочь от родного отца шарахается?!
Оля только улыбнулась в ответ.
– Моя семейная жизнь и правда похожа на сказку. Мы с Лешей никогда не ссоримся, не выясняем отношений. Он заботится обо мне, я забочусь о нем. Это та идиллия, о которой можно только мечтать. Наверное, глупо звучит, но я действительно всегда знала, что буду счастлива, – откровенничает девушка. – Главное – искренне в это верить.

Анастасия ВРАНЦЕВА.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

СВАХА БЕЗ ПРОМАХА

В наш клуб продолжают поступать письма от желающих завязать переписку, познакомиться или создать семью. Все, кто указал свой контактный телефон, смогли получить координаты быстро и своевременно. Если вас интересует информация о деятельности нашего "Клуба знакомств", следите за публикациями, и вы узнаете много нового и интересного. На указанные мобильные телефоны вы можете не только позвонить, но и отправить СМС-сообщения со своими данными и координатами.

Послания от МУЖЧИН:
№ 33. Максим, 29.12.1991 г., ученик 8-го класса, пишет книги, для дружбы, секса, совместного досуга, романтической переписки ищет друга 12-18 лет, жителя г.Гусь-Хрустальный. 601501, Гусь-Хрустальный, д/в, Дымову М.В.

Послания от ЖЕНЩИН:
№ 10/19. Наталия, 169/61/25.06.1964, блондинка с зелеными глазами, спортивного телосложения, разведена, с ч/ю, педагог с высшим образованием, для серьезных отношений познакомится со свободным мужчиной от 40 лет, ростом от 170 см, образование не ниже среднего специального, спокойным, трезвенником, жителем Владимира или области. Тел. дом. (4922) 26-12-42, моб. 8-909-272-26-07.

SMS-послания:
8-960-722-10-47. Аня, 19/170/60, общительная, веселая. Познакомлюсь с молодым человеком 20-30 лет, симпатичный, веселым, добрым, без м/п для с/о. Жду СМС.
8-903-645-07-08. Виктор, 178/32, добрый, общительный, заботливый, спортивного телосложения, увлечения разносторонние, для романтической переписки познакомится с девушкой до 35 лет, веселой, интересной в общении, доброй.
8-905-142-32-42. Сергей, 31/175/73, ищу девушку, можно с ребенком, чтобы наполнить жизнь смыслом, теплом и взаимной заботой. Не женат, не грешу, не мачо, без статей. Живу недалеко от Владимира. Отвечу на СМС.
8-915-463-44-90. Миша, 30/180/70, спортивного телосложения, волосы черные, веселый. Ищу женщину для серьезных отношений от 20 до 35 лет. Дети не помеха.
8-961-250-56-44. Николай, 180/70/19, симпатичный, стройный, веселый, военнослужащий. Познакомлюсь с девушкой 17-20 лет для дружбы, встреч, общения и т.д.
8-915-772-00-83. Тимоха, 180/80/27, рыжий, глаза синие, в/о. Хочу настоящую женщину, достойную большой любви и цветов. Для серьезных отношений.

Послания из МЛС:
№ 25/24. Алексей, 5.02.1967 г., высокий, красивый, умный, материально обеспеченный, верный и искренний, холостой, уравновешенный, без в/п, автомеханик, дальнобойщик/водитель, для создания семьи познакомится с местной незамужней домохозяйкой 35-40 лет с приятной внешностью. 601867, Владимирская обл., Ковровский р-он, пос.Мелехово, ФГУ ИК6, отр.19, Ясонов Алексей Геннадьевич.
№ 25/25. Андрей, 24/176/70, спортивного телосложения, холостой, веселый, общительный, образование среднее, для секса, с/о, романтической переписки познакомится с симпатичной, не полной блондинкой 25-30 лет, независимой, веселой, жительницей Владимирской обл. Желательно фото. Владимирская обл., г.Вязники, ФГУ ИК-4, Фокин Андрей Сергеевич.

Правила подачи объявлений

1. Заполните купон и отправьте на адрес редакции.
2. Можно разместить объявление при помощи SMS-сообщения на номер 8-906-611-5080 (KZ_Имя_свои данные_ текст).
3. Читатели газеты могут воспользоваться базой данных нашего "Клуба знакомств". Справки по тел. 32-81-15.
4. Об исключении заявки из базы данных "Призыва" сообщайте письменно или по тел. 32-81-15.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике