– Здравствуйте, "Призыв"! Некоторое время назад вы писали о владимирской семье, у которой родилась тройня. Им обещали помочь с жилплощадью. Хотелось бы знать, получили ли они квартиру или нет?
Елена ПАВЛОВА.
г.Владимир.

Мы связались с семьей Каменских. Молодая мама Ира рассказала нам, что новую квартиру им пока не дали. Вместе с мужем и детьми они по-прежнему живут в "трешке" свекрови и свекра.
– Мы полностью занимаем одну комнату, где стоят три детских кроватки, два комода и диван, на котором спим мы с мужем. В нашей однокомнатной квартире, которая сейчас превратилась просто в склад вещей, даже детские кроватки бы не поместились.
Месяц назад муж Ирины Дмитрий собирался записаться на личный прием к главе Владимира Александру Рыбакову, однако ему посоветовали не тратить время на разговоры, а написать заявление на получение квартиры.
Помимо заявления, Дмитрий принес еще и ходатайство от своего руководства – от начальника УВД области Александра Большакова.
В городской администрации сказали, что семье придет письменный ответ на их заявление, а пока Каменские ждут решения и ютятся всемером в одной квартире.

Подготовила Анастасия ВРАНЦЕВА.
г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике