Четверо смелых

А как же еще можно назвать этих усатых-полосатых, "тусующихся" на крыше дома? Засвидетельствовала момент наша читательница Марина Федотова во время путешествия по Санкт-Петербургу.
Говорят, только настоящие кошки гуляют по крышам. Время от времени они собираются "на посиделки" небольшими группами. Ученые до сих пор не могут понять, какой же смысл в этих сборищах, ведь в это время кошки просто сидят и молча обмениваются взглядами. Возможно, именно таким образом мурки разговаривают друг с другом…

Прикормленное местечко

Летом наша читательница Светлана Колпакова ездила отдыхать в Геленджик, где и сделала эту замечательную фотографию.
По словам завсегдатаев южного берега, несколько лет назад лебеди облюбовали это место и теперь каждый год возвращаются сюда. Птицы настолько привыкли к людям, что отдыхающие запросто кормят их хлебом с руки.

А мы все растем и хозяина ждем!

– Привет! Мы малыши породы ротвейлер. Наша мама уже как-то про нас рассказывала, но теперь мы уже большие и сами можем о себе рассказать.
Мы родились 11 июля 2006 года, и нас было десять. Мы растем веселыми и толстыми карапузами. Целый день играем, едим и спим, одним словом, не жизнь, а просто сказка! Но нам исполнилось 2 месяца, и мама сказала, что мы уже большие и должны жить отдельно, в собственной семье. Вначале нам было грустно, но потом мы получили весточку от наших братиков и сестер, которых уже "усыновили". Они сообщили, что им очень нравится в новых семьях, у них много игрушек, и все внимание и любовь уделяют только им! Теперь и мы хотим найти свою собственную семью. Приходите на нас посмотреть, мы вас ждем!
С наилучшими пожеланиями, Байрон, Бостон, Бавария, Биатрис, Британия.
Наш телефон: 24-19-31.

Обезьяны – тоже люди

Этот снимок сделали журналисты "Призыва" в день города – примат по кличке Яша тоже оказался в гуще событий.
Не секрет, что обезьянки, живущие в России, часто зарабатывают себе на бананы, занимаясь фотомодельным бизнесом. Яша – не исключение. В праздничный день он пользовался огромной популярностью – у "клиентов" была возможность не только сфотографироваться с Яшей, но и покормить его шоколадом и булочками.
Говорят, труд сделал из обезьяны человека… Пожалуй, Яша может потребовать себе равные права.

Фотографию-победитель в агусте нам прислала В.В.Нарисова из Владимира. А за призом в редакцию пришла ее дочка – Ольга Куделя, собственно, хозяйка кота Аристарха.
Красавца-британца Ольге подарила подруга. Дома его ласково зовут – Ариска.
– Он у нас очень независимый кот и сам выбирает, с кем общаться. Дочке нашей позволяет себя тискать, а вот если бабушка берет его на руки, то может и цапнуть.
Любимые в доме "спальные" места у Аристарха – в шкафу или в тазу под ванной. А еще он там прячется от повышенного внимания гостей.
Хозяйка Ариски не ожидала победить в нашем конкурсе и очень обрадовалась подарку от "Призыва", который пришелся кстати.
– Когтеточка нам очень пригодится! – смеется Ольга. – А то Ариска уже все кресло ободрал.
Уважаемые читатели! Наверняка у вас за лето появилось много занимательных снимков домашних питомцев и прочих зверюшек, которых вы фотографировали во время отдыха. Участвуйте в нашем конкурсе, призы ждут вас!

Конкурс продолжается. Присылайте в "Призыв": Владимир, Офицерская, 33а, снимок и рассказ о вашем любимце.

Подготовила Татьяна Лапатина. г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике