Средство сохранения семьи

КЛУБ ЗНАКОМСТВ Долго копив деньги, Ксюша со своим мужем Егором наконец-то купили новую машину. Договорились, что пользоваться ею будут по очереди: неделю он, неделю - она.

Но Егор о своем обещании мгновенно забыл – то у него дела неотложные, то еще что-то… Стал уезжать рано, приезжать поздно. Так что видеть мужа Ксюша практически перестала. А уж о своих супружеских обязанностях дрожайший супруг и не вспоминал недели три!
Ксюше все это надоело. Не собиралась она из-за куска железа терять мужа (любимого к тому же). Водителем она была более опытным – своего благоверного учила рулить сама, и в машинах, не в пример ему, разбиралась отлично.
Пока муж ужинал, Ксюша вышла во двор, сказав, что пошла выбрасывать мусор. Открыла капот, быстренько отключила пару проводков, без которых автомобиль ни за что с места не тронется, и вернулась как ни в чем не бывало. Егор за это время расправился с ужином и заявил, что ему срочно надо по делам фирмы сгонять на часок.
– Какие проблемы, – ответила Ксюша, – поезжай, а я пока сестру навещу, а то давно не виделись. Может, ты меня подбросишь к ее дому?
Егор замахал руками и наотрез отказался: мол, это ему совсем не по пути. Но Ксюша знала, что он совсем не из-за этого отказывается. Она первой выскочила за дверь и спряталась за гаражами. На улице стемнело, но машину было отлично видно – она стояло прямо под фонарем.

Егор вышел, сел за руль. Тырк-пырк, машина не заводится. Он стал вокруг нее ходить. Капот открыл-закрыл, по колесам зачем-то пнул. Посмотрела Ксюша на его мыканья, ухмыльнулась и домой вернулась, в кроватку нырнула, надев соблазнительный кружевной пеньюар и надушившись его любимыми духами…
Вскоре муж заявился. Ходил злой, дверьми хлопал. Ксюша вышла из спальни. Он увидел ее, обрадовался:
– Котенок (когда он ее так последний раз называл, Ксюша не помнила), как хорошо, что ты дома!
– Соскучился, что ли? Виделись недавно вроде, – сделала она вид, будто не понимает, отчего тот бесится. Поинтересовалась, почему так и не уехал.
– Машина не заводится, – тяжело вздохнул Егор. – Не посмотришь? Очень тебя прошу…
Ксюша сказала, как отрезала:
– Только утром и за отдельную плату.

Он заранее согласился на все ее условия, кроме одного – посуду мыть не станет ни при каких обстоятельствах. Но Ксюша сказала ему, что все гораздо серьезнее.
– Должок супружеский будешь этой ночью возвращать – а ты мне много чего за три недели задолжал… И, кстати, уговор наш о совместном пользовании машиной больше ни под каким видом нарушать не станешь.
Ночью муженек так увлекся "возмещением долга", что на работу на следующий день они так и не пошли – просто из кровати не могли вылезти.
С тех пор, если Егор забывает что-либо, Ксюша "колдует" над машиной. Правда, сестра ее шантажисткой начала обзывать. А Ксюша твердит, что для сохранения семьи все способы хороши…

Яна ВЛАДИМИРСКАЯ.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

СВАХА БЕЗ ПРОМАХА
В наш клуб продолжают поступать письма от желающих завязать переписку, познакомиться или создать семью. Все, кто указал свой контактный телефон, смогли получить координаты быстро и своевременно. Если вас интересует информация о деятельности нашего "Клуба знакомств", следите за публикациями, и вы узнаете много нового и интересного. На указанные мобильные телефоны вы можете не только позвонить, но и отправить СМС-сообщения со своими данными и координатами.

Послания от ЖЕНЩИН:
№ 10/19. Наталия, 169/61/25.06.1964, блондинка с зелеными глазами, спортивного телосложения, разведена, с ч/ю, педагог с высшим образованием, для серьезных отношений познакомится со свободным мужчиной от 40 лет, ростом от 170 см, образование не ниже среднего специального, спокойным, трезвенником, жителем Владимира или области. Тел. дом. (4922) 26-12-42, моб. 8-909-272-26-07.
№ 10/21. Ирина, 165/57/38, жительница Суздаля, разведенная, стройная, симпатичная, приятная во всех отношениях, добрая, с ч/ю, без в/п, любящая домашний уют, готовить и путешествовать, для серьезных отношений и создания семьи познакомится с холостым мужчиной до 45 лет, спортивного телосложения, ростом не ниже 170 см, добрым, с ч/ю, в/п в меру, с образованием не ниже среднего, нежадным, обеспеченным, настоящим мужчиной. Место жительства значения не имеет. Тел. 8-960-732-02-80.

Послания от МУЖЧИН:
№ 32. Алексей, 177/21.05.1968 г., симпатичный брюнет, инвалид II группы, метис, женат, детей нет, честный, искренний, прямой, без в/п, разнорабочий с образованием 8 классов, для дружбы, секса, совместного досуга или романтической переписки познакомится со свободной сексуальной женщиной 25-30 лет, неполного телосложения, доброй и ласковой, жительницей Владимира или области. Корыстным и жадным не беспокоить. Тел. 32-94-97, 8-905-143-89-73.

SMS-послания:
8-903-645-07-08. Виктор, 178/32, добрый, общительный, заботливый, спортивного телосложения, увлечения разносторонние, для романтической переписки познакомится с девушкой до 35 лет, веселой, интересной в общении, доброй.
8-905-142-32-42. Сергей, 31/175/73, ищу девушку, можно с ребенком, чтобы наполнить жизнь смыслом, теплом и взаимной заботой. Не женат, не грешу, не мачо, без статей. Живу недалеко от Владимира. Отвечу на СМС.
8-915-463-44-90. Миша, 30/180/70, спортивного телосложения, волосы черные, веселый. Ищу женщину для серьезных отношений от 20 до 35 лет. Дети не помеха.
8-960-727-61-54. Надя, 18 лет, стройная, симпатичная, зеленоглазая брюнетка. Познакомлюсь с искренним, преданным человеком 18-24 лет для с/о.

Послания из МЛС:
№ 25/22. Андрей, 24/170, высокий, симпатичный, спортивного телосложения, не женат, спокойный, без в/п, увлечение – спорт, по профессии повар, познакомится с высокой, симпатичной, незамужней девушкой, можно с ребенком, со строгим характером, по профессии адвокатом или судьей, жительницей Владимирской области. 601440, Владимирская обл., г.Вязники, ул. Железнодорожная, 37, ФГУ ИК-4, 6 отряд. Крылов Андрей Викторович.
№ 25/23. Владимир, кучерявый, слегка с сединой, 33 года, рост 172, атлетического телосложения, брюнет, кареглазый, материально обеспечен, без в/п, с легким юмором, с ж/п, разведен, характер уравновешенный, увлекается спортом, рыбалкой, охотой, книгами, ненавидит ложь, по профессии плотник, экономист, познакомится для серьезных отношений и создания семьи с девушкой 20-35 лет, веселой, здравомыслящей, спокойной, уравновешенной, можно с детьми, место жительства значения не имеет. Легкомысленным просьба не писать. 601400, Владимирская обл., г.Вязники, ФГУ ИК-4, 13 бригада. Махов Владимир Михайлович.

Правила подачи объявлений
1. Заполните купон и отправьте на адрес редакции.
2. Можно разместить объявление при помощи SMS-сообщения на номер 8-906-611-5080 (KZ_Имя_свои данные_ текст).
3. Читатели газеты могут воспользоваться базой данных нашего "Клуба знакомств". Справки по тел. 32-81-15.
4. Об исключении заявки из базы данных "Призыва" сообщайте письменно или по тел. 32-81-15.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике