Рассказывать о празднике, который собственными глазами видели и в котором активно участвовали десятки тысяч горожан и гостей города, – занятие неблагодарное. При всем желании словами газетного репортажа не передать того яркого настроения, тех эмоций, которые владели нами. Город, став еще на год старше, стал еще и чуть красивее – и это и есть наш главный подарок ему.

Поэтому мы решили еще раз напомнить нашим читателям о прошедшем празднике с помощью небольшого фоторепортажа. Кто-то узнает себя на этих фото, кто-то увидит своих знакомых. А все вместе мы должны поблагодарить деловые круги Владимира за их помощь в проведении Дня города и власти – за организацию праздника.
Наверняка есть немало людей, которым ничем не угодишь и которые будут брюзжать по любому поводу, по делу и без дела. Но мы уверены – подавляющее большинство владимирцев понимают – наш славный и древний город достоин и новых фонтанов, и красивых зданий, и яркого шоу, и беззаботного веселья – после того, как мы с вами качественно и много поработали.
Теперь впереди у нас еще целый год до следующего дня рождения Владимира. За это время можно успеть немало сделать, чтобы в 2007 году наш город стал еще красивее.

Редакция.
Фото Рудольфа нОвикова и Татьяны Лапатиной.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике