Маленькие слабости

Фотографию этой кошки в редакцию прислал Миша Иванов из Владимира.
Кошку, которая так широко зевает, зовут Мурильда. Как и положено настоящей трехцветной кошке, она приносит своим хозяевам только счастье. Мурильда очень ласковая и готова постоянно сидеть на руках как хозяев, так и гостей. Еще одна ее слабость – тяга к высоте: кошечку так и тянет на шифоньеры, двери, окна. Видимо, в прошлой жизни она была альпинисткой.

Этот красочный обезьяний мир…

Все-таки интернет – великое изобретение человечества! Наш постоянный читатель Дмитрий из Владимира вновь уехал в Африку. Сейчас работает в Конго и там не забывает читать "Призыв" в электронном варианте, а заодно и присылать нам замечательные снимки!
То, что в Африке много-много диких обезьян, ни для кого не секрет. Этих двух приматов российские папарацци сфотографировали накануне празднования Пасхи. Если как следует присмотреться к фотографии, то можно заметить одну пикантную деталь. Дмитрий честно признается: "Мы ничего им не красили!"

Ты сними, сними меня, фотограф

Да уж, Васька – знатная фотомодель. И все благодаря его хозяину – Денису Алексееву из Гусь-Хрустального.
На этом снимке видно, что Васька уже не верит в то, что когда-нибудь "вылетит птичка" и попросту хулиганит – показывает фотографу язык. Мол, вот тебе удачный снимок! А ведь все равно забавно получилось.

Ищу друга

Снимок в редакцию прислала Ирина из Владимира.
Все лето наша читательница вместе со своей кошкой прожила в саду. Там у пушистой красавицы родились два замечательных котенка. Кошка-мама все лето учила своих малышей уму-разуму и тонкостям выживания в окружающей среде.
В результате котята стали смышлеными и самостоятельными. Один из них уже нашел своего хозяина, а другой пока в ожидании. Если вы хотите дать маленькой кошечке приют и стать пушистому комочку другом и хозяином, звоните по тел: 32-27-20.

Мой сладкий сон ничто не нарушит. Только я очень люблю нарушать чужой сон:

Барсика "без натяга" можно назвать домашним террористом. Всю ночь он поет серенады, наверное, не понимая, что всем легко спится и без его колыбельных. Но как только наступает время бодрствования, он тут же забирается под еще теплое хозяйское одеяло. Ладно уж, спи. Что с тобой поделаешь:

Уважаемые читатели!
Мы по прежнему ждем от вас писем с фотографиями ваших зверюшек. Расскажите о нашем конкурсе своим родственникам, друзьям, соседям – пусть и они поделятся с "Призывом" радостью, которую им приносят домашние питомцы!

Конкурс продолжается. Присылайте в "Призыв": Владимир, Офицерская, 33а, снимок и рассказ о вашем любимце.

Подготовила Татьяна Лапатина. г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике