Это сладкое слово “коллега”

КЛУБ ЗНАКОМСТВ Какая из нас не хотела бы оказаться королевой в окружении верных рыцарей? Но когда мечта становится реальностью и вы попадаете в мужское общество, на поверку все...

Все Маринкины подружки обзавидовались, когда узнали, что та наконец получила работу, о которой мечтала. Но главным предметом зависти стал коллектив, в котором ей предстояло трудиться, – отдел рекламы одной из крупных перспективных компаний, где на 25 человек Марина была одной-разъединственной представительницей прекрасного пола. Мечта?
Сотрудники с интересом посматривали в ее сторону, якобы случайно подходили к столу, наперебой предлагая помощь. Во время обеденного перерыва каждый норовил подсесть поближе, проявляя чудеса галантности.
Работать было невозможно, поскольку ежеминутно приходилось с кем-то общаться. Мужчины прохода не давали. Но при этом никаких серьезных заданий Марина не получала: интересные предложения ускользали, серьезные клиенты проходили мимо нее.
Проявить себя Марине помог случай. Один из клиентов, в котором ее фирма была чрезвычайно заинтересована, никак не утверждал макет рекламы своего ресторана. То одно ему не нравилось, то другое. Маринины коллеги-мужчины едва сдерживали себя, чтобы не сорваться на привередливого клиента.
– Послушай, Мариш, может, возьмешь дело этого клиента, а? – подошел к ней заместитель начальника креативного отдела. – Ты же женщина, очаруй его, попробуй выяснить, чего же он хочет от нас? Мы все тебя просим…
Отказаться она не смогла. Ивановский на самом деле оказался не таким уж законченным занудой, хотя поначалу общался с ней, как с умалишенной. Едва ли не ежедневно Марине приходилось выслушивать его речи о том, что место женщины на кухне, а не в среде профессионалов.
Сдерживая то слезы, то гнев, Марина продолжала работать с ним. Она потратила несколько дней, чтобы разработать и утвердить новый макет. Ивановский, конечно, многое подправлял, но уже не заворачивал целиком. Для нее это стало победой. А уж когда Марина удостоилась первого комплимента из уст директора: "А ты ничего, соображаешь", – радости ее не было предела.

Через пару недель после удачного дебюта секретарша вызвала ее к начальнику. Коллеги проводили Марину сочувственным взглядом – не иначе уволит.
– Познакомьтесь. Это наш новый клиент. Ему необходимо разработать рекламную кампанию нескольких ночных клубов, – широко улыбаясь, смотрел на нее босс. – Причем господин Камилов высказал пожелание, чтобы этим занимались именно вы, Марина.
Она чуть в обморок не упала, но, ухватившись за край стола, улыбнулась и поинтересовалась, не боится ли он доверять столь ответственное дело женщине?
– Что вы! – почти возмутился Камилов. – Мне порекомендовали вас как лучшего специалиста. Признаюсь, я был крайне удивлен, услышав от Сергея Ивановского лестную характеристику о ком-либо, а тем более о женщине. А его слово – дорогого стоит.
Через месяц работа была завершена, по мнению клиента, – блестяще. Коллеги наконец-таки признали в Марине равноправного профессионала и теперь частенько советуются с ней, но при этом не забывают о том, что она женщина.
По крайней мере до дома Марина уже давно не добиралась общественным транспортом – сослуживцы всегда рады подбросить ее.

Яна ВЛАДИМИРСКАЯ.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

СВАХА БЕЗ ПРОМАХА

В наш клуб продолжают поступать письма от желающих завязать переписку, познакомиться или создать семью. Все, кто указал свой контактный телефон, смогли получить координаты быстро и своевременно. Если Вас интересует информация о деятельности нашего "Клуба знакомств", следите за публикациями, и вы узнаете много нового и интересного. На указанные мобильные телефоны вы можете не только позвонить, но и отправить СМС-сообщения со своими данными и координатами.

Послания от ЖЕНЩИН:
№ 10/19. Наталия, 169/61/25.06.1964, блондинка с зелеными глазами, спортивного телосложения, разведена, с ч/ю, педагог с высшим образованием, для серьезных отношений познакомится со свободным мужчиной от 40 лет, ростом от 170 см, образование не ниже среднего специального, спокойным, трезвенником, жителем Владимира или области. Тел. дом. (4922) 26-12-42, моб. 8-909-272-26-07.
№ 10/20. Марина, 22.02.1985 г., глаза карие, черные длинные волосы, полная, разведена, есть дочь, спокойная, без в/п, порядочная, по профессии продавец, оператор ЭВМ, познакомится для создания семьи с неженатым, спокойным, добрым мужчиной 25-30 лет, без в/п, спортивного телосложения, жителем Гусь-Хрустального. Тел. 8-909-272-444-21.

SMS-послания:
8-920-621-20-36, одинокий мужчина, 40 лет, высокий, глаза зеленые. Только для брака познакомится с высокой привлекательной женщиной до 35 лет, можно с ребенком, девочкой.
8-915-793-63-92. Роман, 32/165/60, холост, работа, квартира и желание завести семью.
8-920-627-01-31. Надежда, 49 лет, с в/о, без в/п и ж/п. Симпатичная, порядочная, познакомится с надежным, порядочным мужчиной 45-55 лет, для серьезных отношений, желательно с а/м. Звонить после 18.00 или СМС.

Послания из МЛС:
№ 25/15. Иван, 1984 г.р., Весы, рост 174 см, спортивного телосложения, веселый, добрый, холостой, без в/п, по гороскопу Весы, любит спорт, музыку, столяр-плотник, для романтической переписки познакомится со свободной женщиной 20-30 лет, романтической, без в/п, доброй, веселой, рост 170-175 см, можно с ребенком, жительницей Владимира. г.Владимир, ул.Б.Нижегородская, д.67, ФГУ т.2, к.4, к.9. Грицаев Иван Николаевич.
№ 25/16. Александр, 176/75/41, брюнет, глаза зеленые, холостой, общительный, с ч/ю, увлечения разные, водитель, для переписки познакомится с интересной собеседницей, не занудной. 600020, г.Владимир, ФГУ/Т-2. Десятов Александр Михайлович.
№ 25/17. Леонид, 190/86/37, верующий, стройный, холостой, общительный, с ч/ю, увлечения разные, моторист-испытатель, для дружбы и романтической переписки познакомится с незанудной интересной собеседницей 25-40 лет. 600020, г.Владимир, ФГУ/Т-2. Немкин Леонид Николаевич.
№ 25/18. Роман, 185/80/25, русый, спортивного телосложения, глаза зеленые, холостой, без в/п, увлекается спортом, электрогазосварщик, для серьезных отношений познакомится со свободной женщиной 25-35 лет, без в/п, жительницей Владимирской области, можно с ребенком. Владимирская обл., Ковровский р-он, пос.Мелехово, ФГУ ИК-6 отр-14. Васильев Роман Васильевич.

Правила подачи объявлений

1. Заполните купон и отправьте на адрес редакции.
2. Можно разместить объявление при помощи SMS-сообщения на номер 8-906-611-5080 (KZ_Имя_свои данные_ текст).
3. Читатели газеты могут воспользоваться базой данных нашего "Клуба знакомств". Справки по тел. 32-81-15.
4. Об исключении заявки из базы данных "Призыва" сообщайте письменно или по тел. 32-81-15.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике