Просто Рыжий

Снимок этого красавца сделали фотографы "Призыва" – не смогли удержаться и зафиксировали такого колоритного представителя породы кошачьих.
Рыжий кот живет по соседству с нашей редакцией – в одном из ближайших магазинов. Там его подкармливают различными деликатесами, а усатый, в благодарность, тщательно охраняет продукцию магазина от нашествия мышей. Люди кличут его по-разному: Барсик, Мурзик и т.д. А мы зовем его просто – Рыжий!

Ждем хозяина!

На снимке – ротвейлер по кличке Панта со своим другом по прогулкам и играм.
Как мы сообщили в прошлом выпуске рубрики "Зверье мое", не так давно Панта стала многодетной мамой. Скоро каждому из 10 малышей предстоит обрести своего хозяина.
Если вдруг вам нужен настоящий, преданный друг, которым может стать любой из щенков Панты, звоните по тел.24-19-31, 8-910-77-32-768.

Наполеон на отдыхе

Вообще-то кота зовут Аристарх, но в этой шляпе он действительно похож на великого французского императора.
Фото в редакцию прислала В.В.Нарисова из Владимира. Вот что она пишет о своем любимце:
– Каждый год мы всей семьей куда-нибудь выезжаем на отдых. Первый отпускной кадр на фотоаппарате отводится нашему коту Аристарху – это стало уже традицией.
Все мы обожаем Аристарха. Он очень независимый кот и хотя совсем не терпит никаких ласк и панибратства, никогда свои когти в ход не пускает. Аристарх очень любит, когда семья собирается в одной комнате. При этом кот обязательно становится центром внимания, разлегшись посередине комнаты. Но зато когда в дом приходят гости, его не увидишь – он прячется в ванную, причем дверь в нее открывает сам.

К экзамену готова!

Семья Федоровых из Судогды знакомит читателей "Призыва" со своей любимицей-красавицей – кошкой по кличке Феня.
Одно из любимых занятий Фени – это прогулка в окружении симпатичных и разных котов-кавалеров. Она очень любвеобильная дама! Однако это не единственное ее увлечение. Феня очень умна, и, как видно на фото – она книголюб!
– Когда наша дочь готовится к очередному экзамену, Феня с огромным удовольствием усаживается посреди учебников и тетрадей, уютно поджав лапки "бараночкой". Именно в такой момент мы и запечатлели пушистую умницу. Так что наша Феня к экзамену готова!

Победителем нашего конкурса в июле стала Кристина Щербакова, приславшая снимок под названием "Все не съем, но покусаю!"
Щербаковы читают "Призыв" всей семьей, и решение участвовать в конкурсе "Зверье мое" было общим. Снимки, которые нам присылала эта владимирская семья, мы печатали неоднократно, поэтому победа в нашем конкурсе ими заслужена сполна.
– Я так люблю участвовать в разных конкурсах! – сказала нам Кристина. – Снимок, который вы признали лучшим, я сделала сама – попросила у мамы фотоаппарат и сфотографировала щенят, которые жили на стройке. Получилось очень много смешных снимков. С удовольствием буду присылать вам еще!
1 августа Кристине исполнилось 13 лет, так что победа в нашем конкурсе стала неожиданным подарком на ее день рождения. В качестве приза победительнице досталась сумка для переноски кошек.
– Как здорово! – радуется она. – Теперь мы нашу кошку будем брать с собой в различные поездки.
Мы поздравляем Кристину с победой и по-прежнему ждем от наших читателей занимательные снимки разных зверюшек!

Конкурс продолжается. Присылайте в "Призыв": Владимир, Офицерская, 33а, снимок и рассказ о вашем любимце.

Подготовила Татьяна Лапатина. г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике