Кусайтесь на здоровье!
Кошкам повезло – у них практически не бывает кариеса. Однако зубы им тоже приходится чистить. Доказательство тому – снимок Светланы Николаевой из Владимира.
Ее любимец – кот Принц продемонстрировать голливудскую улыбку, если бы, конечно, мог улыбаться. Разумеется, чтобы чистить зубы, коту не нужна зубная щетка. Чтобы избавиться от зубного камня, который образовывается у кошек, Принц грызет сухой корм. А вообще, чтобы зубы были здоровыми, кошки должны ими активно пользоваться – охотится и поедать свою добычу. Так что кусайтесь на здоровье!

Давайте знакомиться!
Привет, меня зовут Панта, я – ротвейлер!
Люди считают, что мы злые и глупые, но это совсем не так, если нас любят, то мы отвечаем взаимностью!
Мы с моей хозяйкой любим ходить на выставки и я являюсь обладательницей многих собачьих титулов. Вот лишь немногие из них: Чемпион России, Чемпион Служебного и Охотничьего собаководства.
А еще у меня много друзей, как среди собак, так и людей. Каждый вечер я сними гуляю, играю и должна сказать, что мы очень весело проводим время.
Хочу поделиться с вами своей радостью у меня 11 июля родилось 10чудных малышей, все они очень красивые и веселые. Если вы захотите взять моего малыша к себе в семью, то звоните: 24-19-31, 8-910-77-32-768 и приходите в гости!

Где зимуют ежики?
У Юлии Васильевны Сорокиной есть дача в деревне Карякино. Еж, который попал в объектив камеры, живет на ее участке.
Ежик пришел на постой к Юлии Васильевне в прошлом году. Все семейство подкармливало колючего зверька колбасой, сардельками и самым вкусным для него лакомством – селедочными головами.
Осенью еж пропал, а этой весной вновь появился в поле зрения. Вся семья гадала: где же перезимовал меньший брат? Решили, что скорее всего под кучей соломы, находившейся рядом.
Ежик, судя по всему, уже прижился на участке: деловито расхаживает по дорожкам и совсем не боится людей.

Кот, который не гуляет сам по себе
Наталья из Владимира прислала нам фотографию своего домашнего любимца – кота Димки.
"Сибиряк" Димка появился в доме Натальи совсем маленьким, ее дочке Маргарите было тогда всего полгодика. Димка сразу определился со спальным местом в квартире – устроился в детской кроватке. С тех пор котенок и ребенок стали спать вместе.
В первое время, когда Маргаритка начала ходить в детский садик, Димка ходил по квартире и искал ее. Кот очень привязан ко всем домочадцам – ходит гулять на улицу только в их сопровождении и ходит за ними всюду как собачка. Если хозяйка заходит в магазин, Димка терпеливо дожидается ее у входа.
Вне дома кот с опаской относится к людям и никому не дается в руки, зато когда в дом приходят гости, он с удовольствием сидит у них на коленях. А еще у Димки есть прозвище – Мурзилка, и он на него откликается!

Голод не тетка
Дмитрий из Владимира продолжает баловать нашу редакцию экзотическими снимками. На очереди – грифы, устроившие себе обед на черных скалах Атлантики.
Все прекрасно знают, что грифы питаются падалью. Этим, собственно, они приносят большую пользу природе: очищают ее от погибших животных. Когда таковых по какой-либо причине не оказыватся, то птицам приходится перебиваться рыбой, которая остается на берегу после прилива.

Уважаемые читатели!
Мы подвели итоги конкурса за июль месяц. Лучшей стала фотография под названием "Все не съем, но покусаю", которую нам прислала Кристина Щербакова из Владимира.
Приглашаем победителя в редакцию за призом (пожалуйста, позвоните по тел.32-81-15 или 32-07-15).

Подготовила Татьяна Лапатина. г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике