На днях глава города Александр Рыбаков посетил с инспекцией городскую больницу №2 (бывшая больница тракторного завода) – один из наиболее проблемных объектов городского здравоохранения.

Построенная 4 десятилетия назад, больница долго не получала достаточно средств на проведение ремонтных работ. В результате многолетнего хронического недофинансирования это медучреждение находится в запущенном состоянии. Пациенты больницы довольны врачами, лечением, но справедливо жалуются на бытовые неудобства.
Сегодня на выделенные из городского бюджета средства ведутся ремонтные работы в терапевтическом и детском инфекционном отделениях, в помещении поликлиники и котельной.
Однако требуется решить еще множество проблем: привести в надлежащий вид парковую зону, отремонтировать дороги, приобрести оборудование для пищеблока, восстановить освещение.
Александр Рыбаков обошел все больничные корпуса, заходил в палаты, обстоятельно беседовал с врачами и пациентами. В завершение визита глава города пообещал изыскать дополнительные средства на первоочередные нужды учреждения уже в текущем году.

Соб.инф.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике