16+

ДЕВИЗ “ЛИФТОВИКА” – “РАБОТА ВО БЛАГО КЛИЕНТА”

Многие строительные организации, возводящие многоэтажные дома, выбирают своим субподрядчиком ООО "Лифтовик". Но после заселения дома лифтовое хозяйство необходимо обслуживать. Судя по растущему числу договоров, и в этом немало собственников жилья отдает предпочтение этому предприятию.
ООО "Лифтовик" занимается поставкой, монтажом и пусконаладочными работами, капитальным ремонтом, модернизацией и техническим обслуживанием лифтов бытового и промышленного назначения, а также грузовых подъемников и эскалаторов. Населению предлагается несколько вариантов сотрудничества. Первый – заключается договор на текущий ремонт. По второму производится комплексное обслуживание механиками и лифтерами. В обеих случаях в доме должен быть ответственный за лифты, обученный и аттестованный. Есть вариант, освобождающий от этих забот – передать лифты "Лифтовику" в безвозмездную аренду. Тогда всю ответственность за лифты предприятие возьмет на себя. Лифты, не имеющие систем диспетчерского контроля, "Лифтовик" предлагает дооборудовать ими.
ООО "Лифтовик" оснащает помещения домофонами, системами охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, видеозаписи и охранного телевидения, речевого оповещения и телефонии, контроля и управления доступом. Есть и другие направления деятельности – звоните (44-35-04), приезжайте, вас бесплатно проконсультируют.

Беседовал
Сергей БАРАНОВ.

Директор 000 "Лифтовик" Александр Иванович Глухов поздравляет строителей Владимирской области с профессиональным праздником и желает, чтобы все успехи и достижения дома и на работе вознеслись на высоту, о которой мечталось. А "Лифтовик" поможет в этом.

Просмотры: