Загородный дом – новое качество жизни в рассрочку

ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ Дом в пригороде, построенный по современному проекту, сочетает в себе привычный городской комфорт и экологическую чистоту окружающей среды, недоступную в мегаполисах.

Дом в пригороде, построенный по современному проекту, сочетает в себе привычный городской комфорт и экологическую чистоту окружающей среды, недоступную в мегаполисах. Тем, кто мечтает о таком сочетании, поможет ООО "Владартстрой".
Основным направлением деятельности ООО "Владартстрой" раньше являлись отделочные работы. Возможности фирмы позволяли выполнять их в очень широком диапазоне – от строгого офисного стиля или отделки эконом-класса без излишеств до утонченной роскоши, образцом для которой могут послужить интерьеры дворцовых покоев. Но в последнее время в портфеле заказов ООО "Владартстрой" стало появляться все больше обращений с просьбой построить индивидуальный дом под "ключ". Желание клиента – закон, и теперь строительство такого жилья стало "коньком" предприятия. Сейчас достаточно много строительных организаций, которые могут выполнить подобный заказ. Но раз это направление работы "Владартстроя" развивается, то эта фирма чем-то привлекает клиентов. Чем же?
Дом начинается с проекта. Клиенту, обратившемуся во "Владартстрой", предложат на выбор множество готовых проектов. Бывает, что подходящего среди них все же не находится. Сотрудники "Владартстроя" помогут заказчику связаться с проектной организацией, заслуживающей доверия. Например, с институтом "Владгражданпроект", качество проектов которого всегда на высоте.
В последнее время понятие "индивидуальный дом" стало ассоциироваться с коттеджем, стоимость которого многим недоступна. Но ведь не обязательно гнаться за модой и строить хоромы с несколькими туалетами и спальнями. Дом без излишеств, в котором все подчинено рациональности и практичности, будет тоже обладать достаточным комфортом. Главное, что индивидуальный дом полностью подчинен запросам конкретной семьи. В нем, в отличие от городской квартиры, есть все необходимое. И все, что хочется сверх того, если позволяют средства.
"Владартстрой" поможет сэкономить на строительстве и коттеджа, и дома эконом-класса. Вместо традиционных кирпича и дерева можно использовать керамзитобетон или блоки из пенобетона – за счет отличных теплоизолирующих свойств значительно уменьшается толщина стен и их стоимость. Экологическая чистота этих материалов подтверждена экспертными заключениями.
"Владартстрой" в состоянии построить индивидуальное жилье в сжатые сроки. Но если финансовое состояние заказчика не позволяет сразу оплатить всю стоимость строительства, то может быть предложен такой вариант. За первый год выполняется нулевой цикл – фундамент и его перекрытие. За второй возводятся стены и крыша. На третий остаются отделочные работы. Получается дом в рассрочку – плата разбивается на три этапа. Причем не требуются банковские кредиты с их большими процентами, необходимостью искать поручителей и ликвидное имущество в залог.

Сергей БАРАНОВ.
Фото Натальи ВДОВИНОЙ.
г.Владимир.

Директор ООО "Владартстрой" Анатолий Комилович Дайдиев поздравляет работников предприятия и всех строителей Владимирской области с профессиональным праздником. Успехов вам, коллеги, во всем, здоровья и счастья!

Оплата строительства жилья в три этапа без кредита и процентов.

ПОЛЕЗНЫЙ ТЕЛЕФОН
44-35-81,
8-905-057-56-18,
ООО "Владартстрой"

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике