16+

Жених прикидывался бедным, чтобы проверить чувства любимой

Познакомились, поругавшись

Вопрос, верите ли вы в любовь с первого взгляда, всегда раздражал Олега. Он в существование и обычной любви не очень-то верил, не говоря уж о какой-либо другой. Когда перед его лицом возникла девица с писклявым голосом и прокричала что-то вроде: "Молодой человек, мы проводим опрос среди мужчин нашего города, верите ли вы в любовь с первого взгляда", Олег резко ответил: "Нет" и ускорил шаг.
– Молодой человек, – не отставала девица, – еще один вопрос, – а вы вообще были когда-нибудь влюблены?
– Слушай, ты, – взревел молодой человек, – я ж не на приеме у психоаналитика.
– Эх, и хам! – взвизгнула девица.
– Да пошла ты! – был ответ.
– Сам дурак!
– Хватит к людям со всякой фигней приставать, пошли лучше пива попьем, – неожиданно для себя предложил Олег. И девица вдруг также неожиданно согласилась.
Вот так состоялось знакомство Олега и Ларисы. Они сидели в кафе, потягивали из кружек пиво, ели картошку-фри и болтали. Потом Олег попросил у Лары номер ее телефона, пообещал обязательно позвонить и откланялся. Лариса недоумевала, почему парень так быстро сорвался с места и убежал. Причем, судя по всему, торопиться ему было некуда, "отмазка" вроде: "Я помчал, мне нужно срочно принять ванну", ее не устроила.
– Ты что, ванну по часам принимаешь? – съязвила девушка вслед уходящему кавалеру.
Парень не ответил.

Дай денег в долг – тетке на операцию

Прошло два дня. Олег не звонил. Лариса уже и ждать перестала, как вдруг однажды вечером раздался телефонный звонок. Лара сняла трубку и на другом конце провода услышала: "Привет, это Олег. Лариса, можно я к тебе приеду, мне нужна твоя помощь".
Через 20 минут Олег был у нее. Он сидел в кресле и рассказывал про то, как тяжело больна его любимая тетя.
– Понимаешь, ей срочно операция нужна, а она дорого стоит. У тебя не найдется взаймы денег? – спросил он.
У Ларисы нашлось. Она отдала Олегу 15 тысяч, отложенных на "всякий случай". Олег поклялся вернуть долг через три месяца, поблагодарил девушку и ушел.
– Ну и дура я, – корила себя Лариса. – Отдала деньги первому встречному. Меня развели, как лохушку, "накормив" сказочкой про больную тетушку. Теперь ни Олега, ни денег точно никогда не увижу. С другой стороны, почему я не должна ему верить, в конце концов, может, он действительно рассказал правду?
Прошло три недели. От Олега не было ни слуху ни духу. Девушка начала смиряться с мыслью, что ее все-таки обманули. Ни телефона, ни тем более адреса своего неожиданного знакомого Лара не знала и не представляла, где его искать.

Помоги оплатить счет в ресторане

Через пару недель Олег сам объявился на пороге Лариной квартиры, отдал долг и пригласил в ресторан. Вечер был чудесный, но когда принесли счет, выяснилось, что у Олега не хватает денег, чтобы расплатиться.
– Доплати, пожалуйста, – попросил он девушку. Лара внесла недостающую сумму.
В другой раз молодой человек пригласил девушку в кино, причем взял билеты на самые дешевые места. Ларису этот момент, правда, не смутил. Ей нравился Олег, и ей нравилось быть с ним вместе, гулять, разговаривать. Ей интересен был он сам, поэтому на финансовую сторону вопроса она не слишком обращала внимания, хотя подруги были уверены, что парень ее просто использует…

Не хотел встречаться с меркантильной девушкой

– Ему с тобой удобно, – говорили они. – Ты не требовательна, не скандальна, сама за себя заплатишь, если что, почему бы с тобой так и не повстречаться? Неужели ты не можешь найти себе нормального человека? – именно этой фразой неизменно заканчивались дружеские наставления.
Лариса никак не реагировала на советы. Она продолжала встречаться с Олегом.
Как-то раз он появился на пороге ее квартиры одетый в дорогой строгий костюм и заявил: "У меня для тебя сюрприз, одевайся, жду тебя внизу. Кстати, форма одежды – парадная".
Лара натянула вечернее платье, вышла на улицу и чуть не упала в обморок, увидев Олега, распахивающего перед ней дверь сногсшибательной иномарки. Они сели в машину, и парень повез девушку в ресторан, самый крутой, который был в городе. "Если что, у меня на ужин здесь денег точно не хватит", – мелькнуло в голове у барышни.
– Олег, что все это значит? – не выдержав, спросила Лариса.
– Не поверишь, – улыбнулся Олег. – Я наконец-то могу ответить на твой вопрос относительно любви с первого взгляда – я в нее верю. В подтверждение правдивости своих слов прошу тебя стать моей женой, – торжественно заключил он и преподнес Ларисе роскошное кольцо с бриллиантом.
Лариса сначала ошарашенно молчала, потом бросилась Олегу на шею с криками: "Да, я согласна", но потом вдруг резко отстранилась и спросила:
– Откуда у тебя деньги, ты вляпался в какую-то историю?
Олег расхохотался:
– Знаешь, – сказал он. – Мои родители – обеспеченные люди, и сам я тоже неплохо зарабатываю. Когда раньше общался с девушками, у меня было такое чувство, что они встречаются со мной только из-за денег. А с тобой все как-то по-другому получилось, и знакомство это, и все остальное. На всякий случай я решил все-таки выяснить, насколько важны для тебя деньги. Приятно, что ты не ставишь их выше человеческих отношений. Понимаю, что виноват. Не надо было проводить этих дурацких экспериментов, но я, честное слово, люблю тебя… С первого взгляда…

Анастасия ВРАНЦЕВА.
Фото из архива редакции.
г. Владимир.

СВАХА БЕЗ ПРОМАХА
В наш клуб продолжают поступать письма от желающих завязать переписку, познакомиться или создать семью. Все, кто указал свой контактный телефон, смогли получить координаты быстро и своевременно. Если Вас интересует информация о деятельности нашего "Клуба знакомств", следите за публикациями, и вы узнаете много нового и интересного. На указанные мобильные телефоны вы можете не только позвонить, но и отправить СМС-сообщения со своими данными и координатами.

Послания от ЖЕНЩИН:
№ 10/19. Наталия, 169/61/25.06.1964, блондинка с зелеными глазами, спортивного телосложения, разведена, с ч/ю, педагог с высшим образованием, для серьезных отношений познакомится со свободным мужчиной от 40 лет, ростом от 170 см, образование не ниже среднего специального, спокойным, трезвенником, жителем Владимира или области. Тел. дом. (4922) 26-12-42, моб. 8-909-272-26-07.

SMS-послания:
8-920-621-20-36, одинокий мужчина, 40 лет, высокий, глаза зеленые. Только для брака познакомится с высокой привлекательной женщиной до 35 лет, можно с ребенком, девочкой.

Послания из МЛС:
№ 25/9. Владимир, 170/30/06-02-1976 г., разведенный, уравновешенный, без в/п, водитель со средне-специальным образованием, для серьезных отношений познакомится с незамужней, добропорядочной женщиной 25-35 лет, образование не ниже среднего, место жительства значения не имеет. г.Владимир, ул.Полины Осипенко, ФГУ ИК-3, 2 отряд, Забродин Владимир Владимирович.
№ 25/10. Павел, 22.03.83 г.р., по гороскопу Овен, рост 175 см, спортивного телосложения, симпатичный, неженатый, без в/п, любящий мотоциклы, природу, газоэлектросварщик 3 разрадя, для создания семьи познакомится с привлекательной незамужней женщиной от 19 лет, не худенькой, понимающей, без в/п, жительницей Владимира или области. г.Владимир, ФГУ И3 33/1, ул. 9-го Января, д.5а, ком.36.

Правила подачи объявлений
1. Заполните купон и отправьте на адрес редакции.
2. Можно разместить объявление при помощи SMS-сообщения на номер 8-906-611-5080 (KZ_Имя_свои данные_ текст).
3. Читатели газеты могут воспользоваться базой данных нашего "Клуба знакомств". Справки по тел. 32-81-15.
4. Об исключении заявки из базы данных "Призыва" сообщайте письменно или по тел. 32-81-15.

Просмотры: