Выгодно и удобно

ЗЕМЛЯ ВЛАДИМИРСКАЯ Основным направлением деятельности ООО "Посылторг-Универсал-М" является оптовая торговля бытовой химией, косметикой, парфюмерией и хозяйственными товарами. За 7 лет работы предприятие вполне доказало свою состоятельность.

ООО "Посылторг-Универсал-М" сотрудничает с магазинами Владимира, Мурома, Гороховца, Гусь-Хрустального, Меленок, Вязников, Судогды, Касимова, Выксы, Кулебак и Навашина. Не отказываясь от расширения деловых контактов, в основном предприятие работает с постоянным кругом клиентов – теми, кто за годы сотрудничества оценил преимущества ООО "Посылторг-Универсал-М". В чем же они заключаются?
Работать с ООО "Посылторг-Универсал-М" выгодно, потому что здесь предоставляются скидки по гибкой системе и, при определенных условиях, отсрочки платежа. Доставка товара бесплатная, на следующий день после заказа или по согласованному графику. Разумные оптовые цены позволяют оптимизировать розничные и за счет этого повысить конкурентоспособность магазина. Ассортимент товаров ООО "Посылторг-Универсал-М" насчитывает тысячи наименований, что также повышает привлекательность торговых предприятий для покупателей.
Все клиенты ООО "Посылторг-Универсал-М" отмечают высокий уровень сервиса, предоставляемый этим предприятием. Для того, чтобы сделать заявку на необходимый товар, необязательно приходить в офис предприятия – достаточно позвонить по телефонам
4-16-66 или 4-01-08, которые работают практически круглосуточно. Заказ будет скомплектован и в оговоренное время доставлен. К магазинам с небольшим товарооборотом крупнооптовые компании иногда проявляют пренебрежительное отношение, отказываясь от сотрудничества при заказе небольшой партии товара. Клиенты ООО "Посылторг-Универсал-М" всегда уверены – если им понадобится даже одна коробка, заказ будет принят вежливыми менеджерами и исполнен в срок. Доброжелательное отношение не измеряется деньгами, но стоит многого.

Сергей БАРАНОВ.
Фото Светланы КАРАНДЕЕВОЙ.
г.Муром.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике