Хороший мастер подберет вам прическу гораздо более удачную, чем это сможет сделать компьютер, считает директор парикмахерской ООО "Престиж" и магазина "Татьяна и К" Татьяна Афанасьева: "Я, например, сама вижу, кому что идет – в зависимости от формы головы, роста волос, овала лица и т.д".
Татьяна Васильевна в этом бизнесе уже 35 лет. Она до сих пор практикует, а ее подчиненные нередко обращаются к своему директору за советом. Чтобы профессия не ушла из рук, нужно постоянно работать и учиться. Татьяна Васильевна и мастера салона "Престиж" повышают свою квалификацию на различных семинарах и мастер-классах в студиях красоты и учебных центров как Москвы, так и за рубежом.
– У меня работают очень сильные мастера, стильные и талантливые. К кому бы из них вы ни пришли, всегда останетесь довольны тем, как вас постригли или как вам сделали укладку. У меня сейчас 10 мастеров, я 11-я. Записаться можно к любому парикмахеру. Но даже если придете без записи, вас все равно примут, – уверяет Татьяна Афанасьева.
Владимирские женщины знают и любят парикмахерскую "Престиж". Сюда иногда приходят целыми династиями: бабушка, мама и дочка, над которыми "колдуют" настоящие профессионалы. Здесь делают маникюр, и педикюр, и эпиляцию, наращивают ногти, накладывают макияж, модно стригут, красят, делают вечерние и свадебные прически и т.д.
– Иногда клиенты настолько нам доверяют, что, садясь в кресло, говорят: "Сделайте так, чтобы я была красивой". И мы уже спокойно работаем: и прическу подбираем, и краску для волос, – говорит директор парикмахерской.
Стабильный профессиональный коллектив – один из секретов процветания "Престижа", по мнению Татьяны Афанасьевой. Здесь за 14 лет работы никогда не было кадровой текучки.
– У меня люди работают по трудовым книжкам. Полный соцпакет: декреты, больничные – все выплачиваем. От нас мастера не уходят. Наоборот, часто приходят новые специалисты с просьбой взять их к нам в парикмахерскую, но я вынуждена отказывать, потому что нет вакансий, – говорит Татьяна Васильевна.

Анастасия ВРАНЦЕВА.
Фото автора. г.Владимир.

Мы всегда рады приветствовать вас в салоне ООО "Престиж". Ждем вас по адресу: ул. Добросельская, д. 2-А (ДММ, 1 этаж) с 7.00 до 21.00 без перерыва на обед.
Выходной – воскресенье. Тел.: 21-44-70.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике