ООО “Владимирское бюро недвижимости” – честный и надежный партнер

ДММ "Самыми необходимыми деловыми качествами в любом бизнесе, наряду с профессионализмом, следует считать честность и надежность", - таков девиз ООО "Владимирского бюро недвижимости".

"Самыми необходимыми деловыми качествами в любом бизнесе, наряду с профессионализмом, следует считать честность и надежность", – таков девиз ООО "Владимирского бюро недвижимости". Фирма четыре года работает на рынке жилья и зарекомендовала себя надежным, хорошо подготовленным и честным партнером. У организации есть собственная обширная информационная база, благодаря которой сотрудники помогут вам выгодно купить/продать жилье или снять квартиру.

Как найти ответственного и аккуратного квартиросъемщика?

Предположим, у вас есть квартира, которую вы бы хотели сдать. Можно, конечно, просто разместить объявление в газете или, на худой конец, на городской тумбе и ждать, что уже завтра от клиентов не будет отбоя. Но с другой стороны, где гарантия, что вам попадется ответственный квартиросъемщик, который будет аккуратно и вовремя платить за жилье, не попортит имущества и не оставит после себя километровые телефонные счета за междугородные переговоры?
ООО "Владимирское бюро недвижимости" поможет в кратчайшие сроки подобрать достойных жильцов, при этом обязательно учтут все ваши индивидуальные пожелания. При работе с потенциальным квартиросъемщиком сотрудники организации всегда проверяют его паспортные данные, место работы, должность, адрес по прописке и состав семьи. И только после того, как убедятся в правильности полученной информации, знакомят будущего жильца с хозяином сдаваемой квартиры.
Чтобы предотвратить возможные будущие спорные или конфликтные ситуации, которые могут возникнуть у клиента и хозяина квартиры, сотрудники "Владимирского бюро недвижимости" оформляют сделку юридически: составляют "Договор найма жилого помещения", в котором учитываются все условия сдачи жилья (цена, порядок оплаты, сроки оплаты и т.д.), а также материальная ответственность жильца в случае порчи снимаемой квартиры или имущества. Кроме того, оформляется "Акт сдачи-приемки жилого помещения", в котором описывается состояние квартиры на момент сдачи и составляется опись передаваемой мебели. Так что и хозяин квартиры, и квартиросъемщик оказываются застрахованными от возможных претензий друг к другу, связанных либо с оплатой жилья, либо с порчей имущества.

Продажа недвижимости

Купить или продать квартиру – дело еще более хлопотное, чем сдать жилье в наем. Как не прогадать в цене? Как правильно оформить документы? Где найти покупателя/продавца? Вопросов возникает огромное количество, и искать ответы на них лучше всего вместе с грамотными специалистами.
При продаже квартиры сотрудники "Владимирского бюро недвижимости" берут на себя всю работу по оформлению сделки. Для начала они определяют реальную рыночную стоимость жилья и собирают документы для предстоящей сделки. Затем ищут покупателя и показывают ему квартиру, обеспечивают все расчеты и оформляют договор купли-продажи. Причем все это делается в максимально короткие сроки.

Лучше всего продаются "хрущевки"

Если вы живете в однокомнатной "хрущевке", мечтаете ее продать, но уверены, что на такое жилье не найдете покупателя, то вы глубоко заблуждаетесь. Именно такие квартиры, как утверждают сотрудники "Владимирского бюро недвижимости", сегодня пользуются наибольшим спросом.
Дело в том, что дешевое жилье всегда было самым ликвидным. Цены на недвижимость растут быстро, а зарплаты граждан – медленно, поэтому накопить на дорогую квартиру они просто не в состоянии. Так что сегодня "хрущевки" и "брежневки", расположенные в пятиэтажных панельных и блочных домах, оказываются самыми ходовыми.
И даже если у вас маленький метраж квартиры, совмещенный санузел, сидячая ванна, а дом, в котором в живете, построен 40 лет назад и в нем давно изношены все инженерные коммуникации, – все равно ваше жилье продать абсолютно реально. Главное – доверить это дело профессионалам.

Покупка недвижимости

Каждый, кто покупает квартиру, хочет иметь гарантию "чистоты" сделки. Сотрудники "Владимирского бюро недвижимости" обязательно проводят юридическую проверку продаваемого жилья, а также предоставляют юридическое сопровождение по договору купли-продажи.
Чтобы специалисты фирмы подобрали вам различные варианты квартир и показали их в удобное для вас время, нужно всего лишь написать заявку в организацию на приобретение имущества.

Анастасия ВРАНЦЕВА.
г.Владимир.

Какие еще услуги предоставляет ООО "Владимирское бюро недвижимости"
– При сдаче квартиры организация поможет сдать жилье по ее реальной рыночной стоимости. У фирмы уже есть опыт сдачи помещения в найм стоимостью от 1000 рублей до 15 тыс. рублей в месяц.
– Работники фирмы помогут подобрать варианты обмена, расселения или разъезда.
– Всегда гарантируется тайна сделки.
– Сотрудники организации оформляют все необходимые документы по вашей недвижимости (оформление и сбор к предстоящей сделке, оформление наследства, подготовка договора купли-продажи в простой письменной форме, регистрация прав на недвижимое имущество).
– Любой житель Владимира может обратиться в организацию за бесплатной консультацией по любому интересующему его вопросу.

ПОЛЕЗНЫЙ АДРЕС
Ул. Добросельская, д. 2-А
(ДММ, 2 этаж)
Ул. Чайковского, д.7
("Таксопарк", 2 этаж)
Тел.: 37-06-06, 41-16-46

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике