Идет коза рогатая

Этот снимок сделали наши журналисты в Суздале, когда ездили на праздник Огурца.
Животное мирно паслось рядом с территорией автомобильной стоянки. Козу ничуть не пугали проезжавшие мимо машины, она разгуливала по лужайке и щипала траву. Но вот вопрос: насколько экологически чистое ее молоко?

Куклачев отдыхает

Зинаида Николаевна Болотова постоянно дает советы в нашей рубрике "сад-огород". А вот теперь решила принять участие в конкурсе "Зверье мое".
По словам Зинаиды Николаевны, ее любимица кошка Муська хорошо поддается дрессировке. Стоит хозяйке похлопать себя по плечу, как Муся тут как тут – оборачивается шикарным воротом вокруг шеи.
С таким "украшением" наша читательница может целый час ходить по дому, по саду, а Муська при этом довольно урчит и греет хозяйку своим теплом.

Наш Тимошка – хулиган немножко

Еще одна жительница с.Гавриловское Суздальского района Наталья Куликова вновь принимает участие в нашем конкурсе, но уже с другим своим питомцем.
Несколько месяцев назад Наташа познакомила нас со своей собакой, а теперь рассказывает о котике:
– Наш Тимошка такой хулиган! Иногда он нападает исподтишка, хватает за ноги и кусается. Но мы на него не обижаемся.
Тима очень забавный! Ему нравится играть с фантиками, клубками и солнечными зайчиками. Вся наша семья от него в восторге!

Принцесса Диана

Эта благородная дама из Сиама – домашняя любимица постоянных читателей "Призыва" семьи Щербаковых.
Хозяйка голубоглазой принцессы большая поклонница творчества Александра Дюма, поэтому и дала своей кошке имя одной из героинь романов именитого писателя.
Принцессой Диану зовут не зря – она очень привередливая кошка. Сиамская мадемуазель ведет себя как глава дома – ест что хочет, когда хочет, спит тоже где хочет и когда хочет. Если что-то ей не нравится, то в ход идут зубы и когти. Но зато когда в дом приходят гости, Диана тут же начинает демонстрировать свои безупречные манеры…

А вам слабо?

Действительно, не каждый может дотянуться языком до носа. А вот у домашнего любимца Екатерины Ябуровой из с.Гавриловское Суздальского района это очень хорошо получается.
У Кати есть любимый друг – Филька, который появился у нее год назад. Филимон очень веселый и игривый песик – любит хватать всех за ноги и обожает гулять в огороде.
Как-то раз он подошел к одуванчику, понюхал его и на носу остался след от пыльцы. Филя стал облизывать свой нос и в это время хозяева его сфотографировали.

Уважаемые читатели!
Снимки ваших зверюшек продолжают нас радовать. Не забывайте вместе с фотографиями присылать рассказы о ваших домашних любимцах или забавные истории, произошедшие с ними.
Напоминаем, что в конкурсе вы можете участвовать неоднократно. Победителя конкурса мы выбираем по итогам месяца.

Конкурс продолжается. Присылайте в "Призыв": Владимир, Офицерская, 33а, снимок и рассказ о вашем любимце.

Подготовила Татьяна Лапатина. г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике