Наш чудо-лагерь

АХ, ЛЕТО! Я очень люблю лето. И каждое лето я провожу в оздоровительном лагере поселка Лесной, потому что учусь здесь школе № 48.

Я очень люблю лето. И каждое лето я провожу в оздоровительном лагере поселка Лесной, потому что учусь здесь школе № 48.

Наш лагерь – настоящий чудо-лагерь, потому что каждый раз нас здесь ожидает что-то новое и увлекательное. В прошлом году мы покоряли "Эверест", а нынче отправились в морское путешествие на "Бригантине" (так сегодня называется наш лагерь). У нас отдыхают ребята не только из Лесного, но и из Владимира, Коврова и даже далекого Мурманска.
Каждое утро в лагере начинается с зарядки и линейки, на которых нам объявляют, чем мы будем заниматься целый день. Сколько чудесных игр, викторин, соревнований было в лагере! Особенно мне запомнился День Нептуна. Утром, придя в лагерь, мы увидели большое объявление, из которого узнали, что Нептуна похитил злой пират. Целый день все искали Нептуна и, конечно, мы его освободили. А потом был настоящий праздник в бассейне, где соревновались в плавании, показывали концерт для Нептуна, а потом всех обливали водой, но никто не обижался, все веселились.
У нас в лагере можно было посещать различные кружки: компьютерный, музыкальный, спортивный, литературный, плавание. Мы помогали на пришкольном участке.
А еще мы были на экскурсии во Владимире. Очень понравились Золотые ворота. Мальчишки забирались на Козлов вал.
Мы в лагере очень подружились. Нам не хотелось расставаться. На следующий год обязательно придем в наш лагерь!

Юля Рудакова, ученица 5 класса СШ № 48.
Фото из архива школы.
пос. Лесной.

ЦИФРА НОМЕРА
51 оздоровительный лагерь с дневным пребыванием был открыт в первую смену на базе образовательных учреждений Владимира. В лагерях отдохнули более шести тысяч детей.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике