Непоседы – 2006

АХ, ЛЕТО! Уже в который раз летний оздоровительный лагерь "Непоседы" при владимирской средней школе № 42 гостеприимно принимает всех желающих отдохнуть.

В нашем лагере царит теплая атмосфера добра, любви, заботы. Дети охотно посещают лагерь "Непоседы". Вот что они говорят про свой отдых:

– Мне очень нравится готовиться к открытию лагеря – придумывать название, девиз, рисовать газету для отряда, представлять отряд.
Женя Т., 12 лет.

– Я люблю поездки и экскурсии. Особенно мне запомнилась поездка в "Патриаршие сады". Я даже не знала, что в нашем городе есть такое чудесное место для отдыха. Я обязательно пойду туда на прогулку с мамой, когда она будет в отпуске.
Катя М., 6 лет.

– Мы выиграли у средней школы № 44 в футбол со счетом 2:1. Я люблю футбол.
Никита С., 13 лет.

– В этом году наш лагерь посетили гости из Австралии, США и городов России. Выступление детской студии "Шанс" произвело на меня особое впечатление: прекрасное исполнение инсценировок о добре и зле – пороки захватывают нас легко, а выбраться на светлый, правильный путь трудно.
Маша М., 14 лет.

– Я кое-что узнал о планетах. Я теперь знаю, что такое "Планетарий".
Максим Д., 8 лет.

– Первый раз в "Киномаксе"! "Пираты Карибского моря"! Это классно!
Рома Л., 8 лет.

– Я очень люблю рисовать цветы мелками на асфальте и получать призы.
Рома Ч., 7 лет.

– Сегодня мы ходили в пожарную часть в микрорайоне Юрьевец. Я обязательно буду пожарным. Там такая техника, огромные машины! Это – работа для мужчин.
Егор М., 10 лет.

– Когда стоишь у памятника воинам – нашим землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, то особо остро ощущаешь гордость за людей, которые нам подарили счастливое мирное детство.
Вика Е., 16 лет.

– Я научилась беречь и охранять природу, посетив музей "Охрана природы". Очень хороший спектакль "Берегите лес!" показали вожатые.
Ира У., 7 лет.

Соб.инф.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике