Дорогие мамы, папы, бабушки, дедушки, тети и дяди!

Наш конкурс продолжается. Мы по-прежнему ждем фотографий ваших малышей! А еще напишите нам письмо с небольшим рассказом и интересными высказываниями вашего ребенка (внука, племянника) по адресу: г.Владимир, ул. Офицерская, 33а, редакция газеты "Призыв", конкурс "Мой малыш".

Мы решили написать в "Призыв" в нашу любимую рубрику "Мой малыш", чтобы рассказать про нашу дочурку Полинку. 23 июля ей исполнится 4 месяца. Казалось бы, с рождения Полины прошло всего три с половиной месяца, а малышка так многого достигла и так много всего умеет. Мы хотим рассказать о некоторых успехах нашей дочки.
Что мы любим с самого рождения, так это лежать на животике. Опираясь на локти и приподняв плечи, Полина умудряется дотягиваться до игрушек ладошками. Схватив погремушки в кулачки, Поля норовит затащить их в рот, при этом распуская слюни и пуская пузыри.
Наша Поля очень любит разговаривать. Больше всего ей нравится звук "рррр". Но "общается" малышка не только с папой, мамой, бабушками и другими близкими, но и с техникой. По душе ей телевизор и компьютер. При виде компьютера Полина начинает приветственно размахивать руками и ногами и пытается дотянуться до экрана или клавиатуры. Не меньше этого Поля любит ходить по магазинам. На днях наша дочка, сидя в кенгуру, смогла дотянуться до жвачек, находящихся рядом с кассой. Одну из них она схватила и бросила прямо на кассу. Вот такой у нас юный любитель шопинга растет.
Но самое большое наше достижение – умение плавать и нырять. Мы занимаемся плаванием дважды в неделю. Больше всего Поля любит ходить в воде и плавать на животике. Бабушка ей купила надувного котика, за которым Поля теперь охотится в воде. Каждый день мы с нетерпением ждем, чем же снова нас удивит Полина. Ведь в первый год жизни малыша каждый день происходит что-то новое.

Анна и Илья Новиковы.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике